返回列表 回复 发帖
只有一个杀手。他/她是由本法官抽签决定的——所以概率的问题很难说。。。

日照,农夫,行云流水,以及小葛,需要重新在小夜和狼牙之间投票!

投票建议可以弃权!假如再次同票,则两人都要公布身份!——在此情况下:
1、投错票的需要支付给被冤人每人500万;
2、假如此轮找到杀手,杀手需支付投对票的人每人500万。

嘿嘿,假如,你们统统都杀错(没准杀手已经在旁边冷笑了!因为他/她竟然没入围),那么杀手将可以顺利进入下一轮,继续谋财害命~~~~

您心慌吗????
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-21 13:47:
我愿意担负着找出杀手的重任,行云流水怎么没怎么发言?
她来无影去无踪~~~
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by guest2001 at 2004-5-21 14:02:
俺费儿俺费儿~~  来无影去无踪也应该开除
对MM要稍有耐性点!

这回重新投票大家都比较慎重哦!好吧!我再给你们多一点时间!一点点而已啊。。。没想到一局真要整一天!!!!
Originally posted by 夜上浓妆 at 2004-5-21 14:30:
赔给谁钱啊?怎么赔啊,99你帮我扣吧!!我还是不太懂游戏规则
你好穷啊!我赊帐给你吧!
Originally posted by 夜上浓妆 at 2004-5-21 14:30:
赔给谁钱啊?怎么赔啊,99你帮我扣吧!!我还是不太懂游戏规则
你这个被怀疑者没什么话要说的吗???
3点之前必须投票!否则罚款500万!并开除资格!哈哈,法官真好啊!说啥就是啥!说咋就可咋!哈哈哈
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-21 14:49:
偶和小夜就不用投票了吧
不用了!你们一定会互投啦!哪有自杀的?
当当当~~~~~!!!!!!!!!时间到!!!!!!!!!!
各位!我已经有结果了!已经有结果了!!!!!!!!!

等等~~~~没有人要收买我吗???

那些买了外围的,那些现在被等待判决的,难道不想收买我而改变厄运吗???

哈哈哈,我的发财机会来啦!!!
再给你们最后10分钟!HIAHIAHIA