返回列表 回复 发帖
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-17 01:47 PM:
参加的是8个人吗?不是十个吗?
这次试行8个人参加
继续走继续失去。。。
Originally posted by zhouchao111 at 2004-5-17 03:02 PM:
不过请问楼主,杀手是否也是隐身在平民中呢?

不然怎么加上法官才9个人?
这次试行8个人参加,现农夫被杀,嘿嘿,凶手就在你们七个人中了、、

[ Last edited by taimmy on 2004-5-17 at 18:41 ]
继续走继续失去。。。
Originally posted by dodo2001 at 2004-5-17 03:25 PM:
我想问一下
旁观的人可不可以在这里发言呢?

不 可 以
继续走继续失去。。。
贴一个杀手须知
不要在一开始就把最显眼的人杀掉。每个BBS里都会有几个最活跃的人物,这几个人能不杀就不杀,把他们留着掩护自己或者留给群众们去冤枉。

要装得像一个无辜者。用自己参加游戏的常用ID发言时,要像正常人一样,不要太沉默也不宜太激动。这两种表现都容易让人怀疑。

要有职业道德。杀手就是杀手,冷酷无情,说什么时候杀人就什么时候杀人。也许要牺牲一点点自己的时间,尽量在各个时间段都出现一下,以混崤视听
继续走继续失去。。。
请各位注意:
为了防止大家跟风,冤枉好人,决定实行悄悄话投票的方式!
每个人都给我发悄悄话或手机短信,我来公布结果!
不是悄悄话或手机短信的的一律作废!!!

投票从今晚十一点开始截止明日上午十一点!明日十二点公布详细答案 ̄ ̄ ̄ 投票结果(WHO投了WHO的票),
继续走继续失去。。。
Originally posted by 99roses at 2004-5-17 10:48 PM:
我觉得这样搞实在太累了。。。多久才能搞完一圈啊?

我觉得要严格规定参加者的时间!没有时间条件的取消参加资格

其实我不想参加啊!我只想瞎说乱评,糊闹胡闹!

我也赞同投票应该用悄悄话,但讨论是可以 ...
在网上毕竟不同现场的,个人认为24小时一轮比较合适
继续走继续失去。。。

大家快投票了!!!

现只有一人将答案告之于我,其他各位,快快快、、、、、、、、、、
继续走继续失去。。。

ZHOUCHAO、日照、暖冬还有DODO,请尽快把怀疑的杀手发消息给我
继续走继续失去。。。
就差ZHOUCHAO111没投票了,打电话也没人听。。。。。。
继续走继续失去。。。
I决定,半个小时再联系不上,就取消他此轮的投票资格
继续走继续失去。。。