返回列表 回复 发帖

听海的歌

http://music.jl.cninfo.net/newzj/tongange/02/

[ Last edited by 搞活 on 2004-5-12 at 21:55 ]
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
嘿嘿,
老搞标准童志嘛...
迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
记得十几年前听到“只有你和我——”那时觉得老难听了
现在竟然感到那是那首《忘不了》里的最经典的一句

要论才华,个人觉得不仅罗、李、齐,周华健也要高于童---------己见
齐秦早期的个人气质独一无二,无出其右,可惜后来被同化太多。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by zhanbaodada at 2004-5-13 09:50:
嘿嘿,
老搞标准童志嘛...
齐秦同时期的歌手如童赵周罗我都喜欢
但是他们统统加起来,也不如我对小哥的感情来的深
                             2006年正月初一
周华健也要高于童

还是有差别的,我认为
                             2006年正月初一
说实话蛮喜欢周华建的,个人觉得其实童不怎么样……
不想讨论才华这么高深抽象的问题
我只知道周的歌听起来比童顺耳愉悦得多
Originally posted by gloolar at 2004-5-12 12:16 AM:
就是不明白,孤独不好吗?小我不好吗?大家平心自问,谁更贴近你的心?在谁的歌里你最能找到共鸣?找到自己?
一直觉得,生活就是无奈,人生而孤独,而且永远如此。喜欢齐秦(特别是早期的他),你就得多少有一点 ...
我就喜欢小我,我对小我恋恋不舍
因为小哥唱出了我心中的小我
所以我才特别喜欢他
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 太阳 at 2004-5-13 02:17 PM:
记得十几年前听到“只有你和我——”那时觉得老难听了
现在竟然感到那是那首《忘不了》里的最经典的一句

要论才华,个人觉得不仅罗、李、齐,周华健也要高于童---------己见
周华健创作力差得远,而且他的歌初听还行,听多了就如白开水,没什么味道...

迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......