返回列表 回复 发帖
你想羞S我鸭,好不容易穿一次婚纱,居然就这么破
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
不啊不啊,三套婚纱都没有Tracy的好看。

但相比而言,2楼的蛮好看的,背部的线条很流畅,突显身材呀。前面白色蕾丝的很简洁。
我是卡卡
Originally posted by 日照雨下 at 2004-5-7 11:46:
老该是看中人家的身姿了吧!
沒眼光,看看花兒說的!
Originally posted by 花儿 at 2004-5-7 14:33:
不啊不啊,三套婚纱都没有Tracy的好看。

但相比而言,2楼的蛮好看的,背部的线条很流畅,突显身材呀。前面白色蕾丝的很简洁。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
那是因为身材好,才看着线条流畅,现实中并不是每个都是模特。那套婚纱我只看中了下摆。
婚紗的下擺多數都是醬紫的
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
不许说我的照片不好看, 不然我。。。。。。。
感受你在我心中慢慢的放大
嘴唇有点厚 不喜欢
有一天 我想离开这里
Originally posted by guest2001 at 2004-5-7 15:56:
婚紗的下擺多數都是醬紫的
你再好好看看,婚纱下摆很少那样的,1、3、4较多,至少我没见到过有。

[ Last edited by 日照雨下 on 2004-5-7 at 23:02 ]

平時不注意逛婚紗店吧.............xi xi xi
这个妹妹的背肌蛮漂亮的哦, 后后~~~~~

看上去很有咬口的说?

[ Last edited by 搞活 on 2004-5-8 at 13:15 ]
感受你在我心中慢慢的放大