返回列表 回复 发帖
支持楼上!

你们都不要忌妒老该了,银家的生活阅历都比你们丰富,怎么搞他?能进能退,能上能下,所以才是老大

太聪明,太理性的人往往最容易受伤,对伐?
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by 日照雨下 at 2004-5-7 08:32:
跑题了,别上老该的当,要站稳立场!
偶讓儂讚穩~~

鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
居然要对我下独手啦!

Originally posted by 日照雨下 at 2004-5-7 09:03:
居然要对我下独手啦!
對的丫對的丫,一只手就夠了
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
你们贴得图太搞笑了,老该虽然对MM下独手,哈哈哈。。
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by guest2001 at 2004-5-7 09:04:
對的丫對的丫,一只手就夠了
放心吧,我有救兵!

Originally posted by Tracy at 2004-5-7 08:49:
支持楼上!

你们都不要忌妒老该了,银家的生活阅历都比你们丰富,怎么搞他?能进能退,能上能下,所以才是老大

太聪明,太理性的人往往最容易受伤,对伐?
对,向该死的学习,偶也想受伤
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-7 09:18 AM:
全论坛的头像就你的很受伤,你还要受伤?
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-7 09:18:
你们千万别夸他!
Originally posted by 日照雨下 at 2004-5-7 09:28:
你们千万别夸他!
就夸就夸就夸~~ 三十的哈啾一朵花~~一朵花~~