返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2004-5-11 23:12:
恭喜你有收获了!
同样是女人,真佩服你们逛街的耐性,我就不行,出门买东西,最多2小时就开始烦了,由其人一多,一个头能有两个大!
Originally posted by 日照雨下 at 2004-5-12 22:49:
你可真行,整头我就更没耐心了!
你整成啥样了?
慢慢要學會這些東東啊~~ 偶逛商場也很厲害哦,幾小時沒問題
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 日照雨下 at 2004-5-12 24:
你可真行,整头我就更没耐心了!
你整成啥样了?
我也是啊
而且那些政头的人水平都极差
总是达不到我要求
干脆不弄了
试衣服倒是极有耐心
一般在熟悉的小店总要呆3、4小时
把一半的衣服都试一遍过瘾
我看中的通常效果都很好,难以取舍
最后还要花半小时忍痛割爱
有些衣服得经过三上三下放能定夺
楼上的以后一定是模范老公的说~~

这次折腾的不算太大,搞了三个半小时。把头发重新的染了,挑了点颜色,原来就是烫的很夸张的头发,现在没有那么夸张了,就剪短了点,剪了刘海~~我喜欢弄头发的说,再长的时间我都不觉得厌倦呢:)我最长的一次是弄了6个半小时~~
打扮自己,就是爱自己!
妳屬於越弄越上瘾的那种
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
说到臭美,偶是越说越起劲啊~~我是单位的包打听,哪个商场搞什么活动我统统的知道~~对偶喜欢的如ONLY,我几乎是一个礼拜去一趟,上了什么新货了,什么卖完了我都清楚的一踏:)
   到小店就更不用说拉,和老板都混的熟的很:)每个月赚的票票真是打水漂咯:(
打扮自己,就是爱自己!
Originally posted by guest2001 at 2004-5-12 22:54:
慢慢要學會這些東東啊~~ 偶逛商場也很厲害哦,幾小時沒問題
拜托,你真的假的,现在的男娃比女娃还辣害哦!
我通常买东东,想好要去哪然后就出发,搞定就回家。
真是佩服佩服,有耐心!
哈哈哈~~ 餒八系對叟~~
Originally posted by claire at 2004-5-12 23:09:
我也是啊
而且那些政头的人水平都极差
总是达不到我要求
干脆不弄了
试衣服倒是极有耐心
一般在熟悉的小店总要呆3、4小时
把一半的衣服都试一遍过瘾
我看中的通常效果都很好,难以取舍
最后还要花半小时忍 ...
整头最痛苦了,我从小到大一直扎辫子,没变过。因我头发有点自来卷,同事让我去做油离子,我其实也很向往琼瑶小说中的清汤挂面形的头发,还有广告上的那种,就去了,好家伙整了4个多小时,一会这样一会那样的。整完也就7个多月左右,又卷成原样了。我发誓除了洗剪吹之外,决不再进发廊了。
买衣服倒还算比较有耐心。
你还是挺过瘾的,能呆3、4个钟头,也佩服!
Originally posted by 真水无香 at 2004-5-12 23:19:
说到臭美,偶是越说越起劲啊~~我是单位的包打听,哪个商场搞什么活动我统统的知道~~对偶喜欢的如ONLY,我几乎是一个礼拜去一趟,上了什么新货了,什么卖完了我都清楚的一踏:)
   到小店就更不用说拉,和老板都 ...
我看出来了,你较适合做市场营销!
性格決定命運