返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2004-4-27 10:43:
DODO啥时来玩?
:s(
大约在冬季
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2004-4-27 10:46:
:s(
大约在冬季
不哭不哭,大约在冬季,我带你看冬雨时,不要用猫眼看人哦!
嘟嘟不哭~~~~这边冬天(10-1月)很暖和的,可以躺在树干上上晒个太阳、逮个小鸟什么的~~~~~
就让一切回复自然。。。。
Originally posted by 日照雨下 at 2004-4-27 10:55:
不哭不哭,大约在冬季,我带你看冬雨时,不要用猫眼看人哦!
MM真好
抱抱抱抱
再啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵
Originally posted by jovizheng at 2004-4-27 10:55:
嘟嘟不哭~~~~这边冬天(10-1月)很暖和的,可以躺在树干上上晒个太阳、逮个小鸟什么的~~~~~
老鹰头那你可不可以让偶联系一下扑鸟的技术捏
最近活动的比较少
老胳膊老腿的有点不灵光
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
欢迎楼主入驻深圳,这里不缺的就是齐迷的热情:)
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by dodo2001 at 2004-4-27 11:05 AM:
MM真好
抱抱抱抱
再啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵

老鹰头那你可不可以让偶联系一下扑鸟的技术捏
最近活动的比较少
老胳膊老腿的有点不灵光
有老郑在还用得着你去扑鸟吗
给农大请安~~您老昨晚睡地香吧~~~春梦也作了吧~~~
小的祝您中午好胃口~~~~
就让一切回复自然。。。。
偶祝農大晚上牙口好~
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
今早的暴雨还真是搅了春梦,整得中午啥也没吃,有啥开胃的东东呀~~
我正吃公司三文治,出太阳破坏了心情。
农大,我好想吃火锅,辣辣D!