返回列表 回复 发帖
领导出行当然要畅通啦
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
落雨声~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
俺这里也下了,撑着小伞走在雨中,爽得不得了。还特地去了一个离家远的超市买东西,来回走了一个小时,高兴!
Originally posted by liumeina00 at 2004-4-26 22:41:
俺这里也下了,撑着小伞走在雨中,爽得不得了。还特地去了一个离家远的超市买东西,来回走了一个小时,高兴!
妳高興所以我也高興!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
下,不停的下,都三天了,看不见太阳,这世界真不公平,祈祷北方大地多下一些瓢泼大雨!

龙王说要吃扒猪脸,首都齐迷们,把那一头贡献出来吧,首都人民会感谢他老人家的.
我才郁闷呢!下雨还摔了个跟头!衣服也脏了!脚也歪了!555555555555555~~~~~~~~~~
[img]http://www.book4e.com/bbs/UploadFile/20046514241319564.jpg[/img]
腳歪了? 朝哪邊歪?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
昨天我又让雨淋了!!!
有一天 我想离开这里
昨天下午北京下好大的雨吗?
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
没多大~反正我没用伞~