返回列表 回复 发帖
难道介个MM是黄飞鸿的亲传弟子不成?
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2004-5-17 11:33:
难道介个MM是黄飞鸿的亲传弟子不成?
是翻版杨紫琼!
Originally posted by 日照雨下 at 2004-5-17 11:30:
你、你、你~~
我不知要说啥了,等想好了收拾你!
慢慢想,別急啊
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2004-5-17 12:08:
慢慢想,別急啊
我打不着你,骂你你又听不到,就罚你送我几张碟吧!嘿嘿~~~
HAHA,刚才吃完饭就是乘着雨的翅膀回来的,那叫一个爽啊~~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Tn9B_wMG6y0wMQ==.jpg[/img] [color=blue] 你的心遗落在 茫茫人海 从不为谁存在 我的人依旧在 桑田沧海 找你的心回来[/color]
Originally posted by 拿着蛇的女孩 at 2004-5-17 13:15:
HAHA,刚才吃完饭就是乘着雨的翅膀回来的,那叫一个爽啊~~~~
你们那下雨啦,真爽!
就一陣啊,現在又大太陽啦,極度不爽中
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2004-5-17 13:40:
就一陣啊,現在又大太陽啦,極度不爽中
你不爽,我高兴极了!
看到前面的贴了吗?那就是我对你的惩罚!
妳對我不好的話妳想想會產生蝦米後果,想清楚啊!
555~~~
苏总,那我让雷公打雷再下会儿雨行不?