返回列表 回复 发帖
Originally posted by guest2001 at 2004-4-19 12:28 PM:
妳住的地方是不是吃鹽很凶啊,然後就會口渴,然後就會灌水。
嘿嘿,偶来自江南水乡,

失望了吧!~~~~
有时生生不息的纠缠,抵不过死亡在瞬间的诱惑. http://wy.binhai.com

浪云 怎么找不到你的发帖呀,你不是看水王要灌你的水,怕了吧!~

算了还是先去顶guest2001的。嘿嘿~~~~~
有时生生不息的纠缠,抵不过死亡在瞬间的诱惑. http://wy.binhai.com
Originally posted by 寒影 at 2004-4-19 16:11:
嘿嘿,偶来自江南水乡,

失望了吧!~~~~
是蝦米地方啊?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2004-4-20 12:59 PM:
是蝦米地方啊?
老该同志啊,你是越老越糊涂呀~
那不是出“蝦米”的地方!
是鱼米之乡呀~
江浙一带,知道了?
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
哈哈!!!热烈欢迎水王的到来,我们东北分区就要冲下新的记录.
Originally posted by 来自北方的狼 at 2004-4-20 14:05:
老该同志啊,你是越老越糊涂呀~
那不是出“蝦米”的地方!
是鱼米之乡呀~
江浙一带,知道了?
要讓她自己說出名字來
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2004-4-20 06:12 PM:
要讓她自己說出名字來
呵呵 ~
这个,不难,下次碰见时问她一声~
其实俺知道那是哪旮地~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
你欺負俺八機道哦
Originally posted by 寒影 at 2004-4-19 16:11:
嘿嘿,偶来自江南水乡,

失望了吧!~~~~
我也是啊!看样子你不是我们江苏的,你是浙江的吧!?
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
她的确是江苏的