返回列表 回复 发帖

调查又开始啦

各位XDJM
   偶一直对一个问题非常好奇,所以想通过大家的参与证实一下啦。大家也许已经做过了类似的问卷啦,但是本问卷吗,嘿嘿。。。当然调查做完后,偶会给大家一个交代的。希望大家踊跃支持!
    偶先谢过各位啦!

1.什么时候开始喜欢齐秦?
  A: 18岁前(高中前后)   B: 18~24岁(大学时)  
  C: 24岁之后(大学毕业后)
2.喜欢齐秦有多少年的历史?
  A:5年以下  B: 5~10年  C: 10~20年   D: 20年以上
3.喜欢齐秦的哪些方面?
  A:性格:真实,率直,孤傲
  B: 歌声:音域宽广,充满感情,空旷
  C: 二者兼有
  D: 其他(烦请列出)
4.本人年龄
  A: 18岁以下  B: 18~24   C: 24~34   D: 34以上
5: 最喜欢哪个时期的齐秦
  A: 刚出道时北方的狼
  B: 齐贤恋时深情的小哥
  C: 而立之后豁达的齐秦

p.s.最想对齐秦说的话及最期盼的事情:

或转

http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=23373
1.A
2.C
3.B
4.C
5.ABC
6.聽齊秦一輩子
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
1.A
2.C
3.B
4.b
5.ABC
6.你给我的太多了
我是卡卡
Originally posted by 花儿 at 2004-4-2 01:49:
1.A
2.C
3.B
4.b
5.ABC
6.你给我的太多了
谢谢花儿,可偶不明白的是你咋跑到西部去了呢
1.什么时候开始喜欢齐秦?
  A: 18岁前(高中前后)
2.喜欢齐秦有多少年的历史?
C: 10~20年
3.喜欢齐秦的哪些方面?
  A:性格:真实,率直,孤傲
  B: 歌声:音域宽广,充满感情,空旷
  C: 作品:毫无保留又深藏不露
  D: 美丽的伤感令人心醉
4.本人年龄
C: 24~34
5: 最喜欢哪个时期的齐秦
  A: 刚出道时北方的狼
  B: 齐贤恋时深情的小哥
  C: 而立之后豁达的齐秦

p.s.最想对齐秦说的话及最期盼的事情: 你是天上最美的那颗星星
原帖由 huilingmei 于 2004-4-1 11:34 发表
各位XDJM
   偶一直对一个问题非常好奇,所以想通过大家的参与证实一下啦。大家也许已经做过了类似的问卷啦,但是本问卷吗,嘿嘿。。。当然调查做完后,偶会给大家一个交代的。希望大家踊跃支持!
    偶先谢过各位 ...
出新专辑。

原帖由 填写 于 2008-4-6 21:56 发表

出新专辑。
出未出版旧作集。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-6 22:00 发表

出未出版旧作集。
这个版权上估计有难度。。

不是说从纪念日版权都归虹音乐工作室了吗?
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-6 22:59 发表
不是说从纪念日版权都归虹音乐工作室了吗?
之前啊!从综一--宝丽金--环球这多家所持的版权都现在都还未厘清,还有当年写给给别人唱的,散在飞碟、乡城、上华等等公司,有些公司现在都没了,接盘的那里也说不清版权改归誰了。