返回列表 回复 发帖
Originally posted by 林夕洛洛 at 2004-3-31 21:40:
大家一起郁闷吧
我也是,手机丢了,今天就连暖水瓶丢了都~~~~~~
MM怎么这么倒霉
别伤心了
抱抱先
Originally posted by annann at 2004-3-31 21:57:
是啊,此话是真理阿。
俺这几天都闷死了,三天半了 ,足不出户。我都快不知道太阳长啥样了。

现在的俺就是想找人好好打一架,发泄发泄。
JJ让老梦再出次差过去吧
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by guest2001 at 2004-3-31 16:00:
跑步一小時吧.........
我怕跑完别人郁闷了,他们就把我送医院了!!!!!!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
怎么了?
说出来呀
Originally posted by huxixiangni at 2004-4-1 16:45:
我怕跑完别人郁闷了,他们就把我送医院了!!!!!!
呵呵,有该哥哥在,你还怕什么啊~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Tn9B_wMG6y0wMQ==.jpg[/img] [color=blue] 你的心遗落在 茫茫人海 从不为谁存在 我的人依旧在 桑田沧海 找你的心回来[/color]
我也喜欢蛇,因为它的阴柔之美!
上次去江苏买了两条竹子做的蛇,拿着蛇吓倒很多人,很好玩!
Originally posted by 彭彤 at 2004-4-5 10:24:
我也喜欢蛇,因为它的阴柔之美!
上次去江苏买了两条竹子做的蛇,拿着蛇吓倒很多人,很好玩!
呵呵,拿着吓人就不好了吧:)
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Tn9B_wMG6y0wMQ==.jpg[/img] [color=blue] 你的心遗落在 茫茫人海 从不为谁存在 我的人依旧在 桑田沧海 找你的心回来[/color]
本来没有想要吓人,谁知道他们会害怕?我都觉得可笑!
我喜歡小水蛇,夏天纏在脖子上很涼快
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
你缠过??
我买了两条,非常逼真,很好玩。我在王府井见到有卖。