返回列表 回复 发帖
Originally posted by 大话西游 at 2004-4-2 09:20 PM:
齐秦的声音用来唱这首歌。----大材小用!!!!
应该这么说:歌曲本身是容易唱,但要象齐秦那样唱得细致入微,毫发毕现,还是很不容易的。相当于拍照,100万相素的相机拍不出500万相素来。
天是蓝的,我是男的 我的主页:http://www.wk211.com
我同意小哥唱这首歌是-------大材小用了吧!!!!!!
我同意小哥唱这首歌是-------大材小用了吧!!!!!!简直没有办法比呀!~~!什么呀!!!!也不是熊版吧!!!糟蹋了!!!!!!!
不信大家试试.这首歌几乎是一,两个字的往外吐.越容易唱的歌,唱工和声线的好坏就比较难看出来.

[ Last edited by 大话西游 on 2004-4-4 at 14:07 ]
我觉得最容易的歌才是最难唱的,因为要唱出感觉来确实不容易。
感觉这个人节奏还不是太好。
大家好,多多关照。 QQ:287300962。 http://iamhs.126.com
Originally posted by hailei991 at 2004-4-4 07:35 PM:
我觉得最容易的歌才是最难唱的,因为要唱出感觉来确实不容易。
一般喜欢拣容易的歌唱的人都会这么说。
回楼主:

“这家伙”是谁?竟和齐秦比!叫他唱“无情的雨  无情的你”,“紫雨”,“直到世界末日”试试。

[ Last edited by 大话西游 on 2004-4-6 at 14:05 ]
那是天涯的一个帖子,那人的介绍如下:

---------------------------------------------------------------------
动静之舞个人信息  
注册日期: 2004-3-10 11:33:00 姓名:  
最新上站: 2004-3-29 20:07:00 省份(市): 重庆  
回复次数: 34 最高学历:  
发表论题: 9 婚姻状况: 未婚  
出生日期:  从事职业:  
斑竹评分: 0 个人得分: 232
电子信箱: 邮件联系  所在城市:  
网络寻呼:  个人主页:  
本人爱好:  
座右铭:  
个人描述: 色彩由白生,至黑死,而过程,却是灰色的...........
------------------------------------------------------------------------

鼓励一下就罢了,奇怪的是有那么多人吹捧,肉麻!
一个人在路上 [fly]独自思量[/fly] 我一个人在路上 [fly]我独自彷徨[/fly] 我一个人在路上 [fly]我不再向往[/fly] 我一个人在路上 [fly]我等待阳光[/fly] [fly]喔…… [/fly]
唱得不错~~~
至于比小哥好,哈哈,算他们自娱自乐啦~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)