返回列表 回复 发帖
如果有来生, 我还是做原来的我.

楼下的朋友:

你觉得最对不起的人是谁?
一笑而过
楼下的 明天礼拜几

[ Last edited by 西北风 on 2005-8-12 at 21:37 ]
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-8-12 21:29:
一笑而过
楼下的 明天礼拜几
明天刚过黑色星期五。
楼下的,欧美人为什么说星期五黑色?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
对哦这个问题我也想问。。。。
请问楼下去黑头妙招
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
除了去专业美容院或医院的皮肤专科以外,基本上没什么捷径可走。
楼下的,不通水性的儿子和老妈同时落水,你会先救谁?
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-8-13 15:03:
除了去专业美容院或医院的皮肤专科以外,基本上没什么捷径可走。
楼下的,不通水性的儿子和老妈同时落水,你会先救谁?
甜MM果然敬业,回答问题还不忘记为自己的店铺做广告~~~~

你的问题,我还没有儿子,暂时不存在.

楼下的,请个男士作答:如果你结婚了,老婆问你她和老妈同时落水,你该救谁?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
如果有了孩子 我会选择先救孩子的母亲
楼下的 如果没有孩子 你先救谁
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-15 14:11:
天哪,西北风,你够狠!!!
这个问题你都能问得出来,
我会选择救母亲的,再救老婆。

以后看来要尽量避免老婆和老妈一起的时间了。。。还是问一点轻松的吧。。

你会去新疆看小哥的演唱会吗?
LP总喜欢问这些不仁不义的问题,让很多男人无法回答.
非议,如果这个问题的前提是时间只允许救起一个人,你救谁??
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-15 14:21:
救我老妈,顶多和老婆一起死。。
绝对是肺腑之言,,,湖水还没有回答我的问题呢。,看演唱会不?
这个答案不错:救起老妈,然后跳水和LP一起死!哈哈,LP一定满意!

演唱会去不了了,郁闷啊~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-8-12 22:12:
明天刚过黑色星期五。
楼下的,欧美人为什么说星期五黑色?
周五过了就是周末了,所以周五最难熬,当然就叫黑色星期五了。笨!

昨天真倒,居然见一个女人为了生儿子,连续引产5胎。
楼下的,你喜欢男孩还是女孩?你会那么做吗?
不让我的眼泪陪我过夜, 不让你的脸梦里相对, 爱的潮水已经退, 我的真情不在随便给……