返回列表 回复 发帖
太太呀~~~你泰逗乐~~只可惜我没看到这么经典的一幕~~真是有意思~~狂笑!!
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!
Originally posted by echo at 2004-3-21 21:40:
嘿嘿,饿了好多天了吧! 吃成这副德行。。。。。 ;)
他們都大魚大肉在那裏吃著~只有我撈生菜吃,可憐把
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by boillx521 at 2004-3-22 13:57:
太太呀~~~你泰逗乐~~只可惜我没看到这么经典的一幕~~真是有意思~~狂笑!!
你別説我,看看你當天的表現把~~
Originally posted by 徐子陵 at 2004-3-22 13:32:
嘿嘿  我发现太太的碗也缺了一个口子
老大,什麽是碗阿~~我都不知道
我就不仗义那么一回~~太太你呢?哼哼~~
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!
泰泰lm!
疯刘大lm!
就让一切回复自然。。。。
这有老刘虾米事捏???
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by jovizheng at 2004-3-22 03:26 PM:
泰泰lm!
疯刘大lm!
怎么了啊?怎么你们没有肉给大嘴泰泰吃吗?难怪他这样的瘦骨嶙峋的样子..
可怜的大嘴泰泰...........
jovizheng,疯刘没问题吧?我老板他是个好人呢....
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
这帖简直太经典了!!!!
哈哈哈哈..........
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
有意思啊!
^_^