返回列表 回复 发帖
太太你好可爱啊,哈哈
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
我终于发现老孟帅气的一面了,在沈阳时他是装深沉啊.
Originally posted by annann at 2004-3-22 08:27 AM:
没想到~~~~~~~~~~~  老孟这么能喝阿~~~~~~~~~~

上个礼拜真是不应该饶了他,   唉!赔大发了。。

下次俺们可~~~~~  恩肯定让你躺着。

真是馋阿,你们吃的那么有气氛。。。。。。。
嘿嘿,这就能看出俺能喝啊?
田园生活也许是最自然的生活方式
Originally posted by chnzero at 2004-3-22 09:38 AM:
老大,你没发现阿 这人跟我们装不喝酒, 下次可是让他躺着出去~~~
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-3-21 09:41 PM:
不是吧,嘟嘟大人,小生我不就是都您開心呢嗎(便宜了老meng),您也不能這樣吧~~
嘎嘎
靠,生菜和酱俺都没吃着,连毛巾都被你给吃个精光,你让俺说啥啊?俺还占便宜?
Originally posted by chnzero at 2004-3-22 09:38 AM:
嘿嘿,惭愧啊,这是头一次听人家这么夸俺,不大习惯。
Originally posted by annann at 2004-3-22 09:56 AM:
老大,你没发现阿 这人跟我们装不喝酒, 下次可是让他躺着出去~~~
嘿嘿,俺可没有阿,俺喝不了多少,喝多了也吐
Originally posted by annann at 2004-3-22 09:56:
我早就提醒過東北XDJM們。。。。。。。。。。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2004-3-22 10:50 AM:
我早就提醒過東北XDJM們。。。。。。。。。。
是阿!早就听你的好了,就不会被来自北京的狼欺骗了。。。 郁闷ing~~~~~~

也没办法,我们东北银实在是太实在了。唉!咋整呢?

虽然被骗,但是还是严重感谢你的忠告。 我以后会擦亮双眼的。

哦……你的心我知道

到底有谁能明了
哦……你的心我知道

到底是谁的错
是谁都难免曾做错

错误的代价应该是
都难免要

彼此付出更多

你的心我知道
到底还需要多久

哦……你的心我知道
到底还需要什么

我已不再要求什么
才能够让你明白

只要明白
我的心里拥有你的心 哦……
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
嘿嘿  我发现太太的碗也缺了一个口子
子陵