返回列表 回复 发帖
有机会一定到
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
好啊好啊!到时去上海找你,饭票不一定了,但一定要当个好导游哦
好幸福的狼窝,好漂亮的学校,好美的PP

拍摄时间和角度都不错,pfpf,加油加油
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
要求低点的那的确漂亮,
在这么空旷的地方,突兀的建筑,乱七八糟风格的杂汇,不伦不类的搭配,搭积木吗?
如此大的地方,光秃秃的,偏偏弄了那么多欧式风格建筑,好象是在天安门广场搭蒙古包,或者是在摄影棚里的中世纪.
浪费土地资源啊,松江已是寸土寸金,一群白痴设计师建设师规划师
Z
上外是根据不同的学院各国的风土人文设计的。我们是无权加以干涉和指责的。市政府给他们那么多拨款,他们又有这些土地,高兴怎么来就怎么来。
你古北小地方住惯了是吧?看别人这样奢侈不舒服了吧?正常正常!哈哈
我是卡卡
我就看不惯暴发户,呵呵,有钱没品.
Z
好啊!你的图拍得很不错啊!!!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
很美的校园,关键是人烟稀少,更象刚开发的旅游景点,在那里生活一定是种享受!
真漂亮,我真希望我就在其中生活。。
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
我来看了!
不错啊,校园很美,我们学校也很美,不过太小了,一眼望到头了。
你们学校一定很大喽,真的很好,象我想象中的大学的样子。
我们还能在这里也就一年多了,以后就不属于我们了,多走走吧,在任何一个地方留下自己的影子。。我看看能不能去找到图片
人生若只是初见 在那个古老的不再回来的夏日 无论我如何想追逐年轻时的你 而你的笑容却极浅极浅,只如云影掠过 逐渐淹没在茫茫人海