返回列表 回复 发帖

几天前发现的翻唱<袖手旁观>

前几天在网上偶然发现江美琪(maybe,有点记不清了-.-!)翻唱的<袖手旁观>

今天想发来给大家听听,还算可以,不过照小哥还是感情未到,今天再到网上去找

却找不到了,可能是偶记错网站了吧(咳,老咯,记忆力差列:)

想听的偶给你发去也好:P在没别的折了
[color=blue]我喜欢有风的日子,没有理由.这是一种心灵的感受! 有风的日子,我可以放飞梦中的风筝,任它在天空自由翱翔,不管它是否会断线而跑,只要它可以高高飞翔.[/color]
好象以前也有人發過
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
是江美琪的
在她最新的精选<越寂寞越美丽>专辑里有
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
ftp://dj99down@down.dj99.com/wma99//new/688/3.Wma

这里有哈,想听的可以去下个try一下
[color=blue]我喜欢有风的日子,没有理由.这是一种心灵的感受! 有风的日子,我可以放飞梦中的风筝,任它在天空自由翱翔,不管它是否会断线而跑,只要它可以高高飞翔.[/color]
几年前就有了啊
唱得很不错
林志炫那个版本叫吓人
不喜欢。
Originally posted by claire at 2004-3-13 09:50 PM:
几年前就有了啊
唱得很不错
林志炫那个版本叫吓人
真的吗。。老林唱得很吓人?好久没有被吓着了。。饿要找来听听。。。

雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
Originally posted by 爱秦海 at 2007-6-25 09:47 PM:
林志炫唱歌真的好吓人,除了蒙娜丽莎和单身情歌,其它的没法听.恐怖啊~~
是说他的高音难听吗?

比较稀饭听组合乐队,饿只听过他与李冀“忧客”时代的几张专辑。。。单干后的林志炫饿还真没听过。。