返回列表 回复 发帖
Originally posted by Tracy at 2004-3-2 08:57:
偶还真发现老该无所不通呀。。。
美女妳啥意西泥
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by huxixiangni at 2004-3-2 03:12:
哪个派最好
狂野派
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2004-3-2 14:18:
狂野派
偶覺得~蘋果派~草莓派~巧克力派~較好
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by oiodeputy at 2004-3-2 02:17 PM:
美女妳啥意西泥
我看了前面你和楼主的对话,感觉你能凌驾于感情之于,令我佩服的五体投地,所以夸你两句嘛。
是老魔说你吃大黄,应冲他发脾气哦。
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
该总是感情顾问!!!
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
偶芬特...............
还没说你是深夜情感热线男主持呢就芬特........
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
干脆搞个“夜空不寂寞”栏目,专做感情专线。
到时有许多MM找你。。。。。。。
你认为他好 未必别人也这么认为
别人认为他好 你就未必觉得他好了
有一天 我想离开这里
Originally posted by 千年琥珀 at 2004-3-2 08:51:
明明是求救嘛
系不系灌水给楼主她就可以忘情了

灌了一杯忘情水

亲爱的呼吸想你
真发现他花心就给他一拳
转身走人啦
可是 我不忍心,他对我来说非常重要!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!