返回列表 回复 发帖
1、你为什么来歌迷会?
答:某天晚上找FLASH的时候,误闯进来的,来了之后,就再也离不开了.

2、你有想过歌迷会是怎么成立的吗?
答:当然想过,歌迷们共同组织的一个大家庭

3、你找到歌迷会的****感想是什么?
答:在这里找到和自己一样,喜欢齐秦歌声的朋友,是我在现实生活中难以找到的

4、你认为这里有什么吸引你的地方?
答:可以很快的知道齐秦的消息,还有很多好朋友,有太多让我感动的事情

5、你认为这里有什么需要改进的地方?
答:如果能够看到齐秦的参与会是更美妙的事情

6、你有想过自己应该为歌迷会做些什么吗?
答:希望有机会能为歌迷会奉献我的仅有的点点绵力

7、假如你愿意,请问你觉得自己可以为歌迷会做些什么?
答:力所能及的事情,多参与

8、你喜欢与齐迷见面吗?
答:喜欢和我喜欢的齐迷朋友见面

9、你想和齐迷聚会的时候做什么?
答:听他们说话

10、你认为歌迷会对你有影响吗?
答:有的,而且影响很深

11、你觉得自己会长期留在这里吗?
答:会的,因为思想已经没法抽离这个我爱的空间

12、从目前的情况来看,从歌迷会中你认为最受益的是什么事情?
答:无论是痛苦,还是快乐,都有朋友支持和分享

13、你在这里遇到过哪些不高兴或失望的事情吗?比如?
答:说不完,很多让我感动,快乐的事情,就如齐秦的上海演唱会

14、你期待未来的歌迷会可以如何发展?
答:可以整个论坛的朋友一起相聚

15、可以列举一些你自加入歌迷会以来印象最深刻的事情吗?
答:最深刻的事情是上海演唱会的聚会...
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02