返回列表 回复 发帖
妳還真挑剔~~~呵呵
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-25 00:30:
那就讓大家都成小兔兔,另外一些成為小藍人吧.........嘿嘿
就算變成小烏龜.偶也無所謂~呵呵
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-25 00:41:
小心四腳朝天翻不了身啊.......
頂天立地嘛~~
絕招~四腳朝天烏龜轉~
怕了就好~偶是一隻來自台北的龜~~游在無垠的大海中~~淒厲的海風吹過~~漫漫的海浪掠過~~我只有揹著重重的殼呀~~游過台灣海峽~~不為別的~喔..耶....只為那傳說中美麗的家園.喔~耶~~~~~~~
Originally posted by huxixiangni at 2004-2-25 01:26:
你们2个再这瞎掺和什么,那有本事小龙你变成小蓝人,我变成小兔兔。小蓝人好丑呀,只能傻乎乎的站在那里
可以呀~妳去向壇主說.他答應偶沒意見~呵呵~
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-25 01:19:
龜I 專輯已經上市,誰認準正版標識,謹防偽造,翻版者死
請齊迷們等待小哥發片空檔.先買偶的新專輯"龜1".賣作超過5張"龜2"肯定年底發行.
Originally posted by huxixiangni at 2004-2-25 01:34:
再不当斑竹的情况下,我要求换形象。你们两个别再那里你一句我一句的笑我好不好,幸灾乐祸!!!!!!!!!!!!!!!!1
偶們可是一本正經的想跟妳交換耶~~
找壇主抗議嘛~抗議~抗議~~~~~
Originally posted by huxixiangni at 2004-2-25 01:49:
正在抗议中,不知道效果会不会好!oiodeputy 本来长的就丑,以后就算我们会员换了新形象,你还用小蓝人好了。然后再一旁注明“怀旧版”嘻嘻
那妳改成~美人龜~好了.就妳一人獨大呦~沒人和妳一樣的標幟~嘻!!!