返回列表 回复 发帖
棉花糧+烤魷魚串...........
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
好像没有人吃那棉花嘛
除了一个人疯疯癫癫要了一团棉花糖
当街当巷把砸把砸吃地响
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
說實話,那人吃得還真香,可惜當時偶沒胃口,要不也花兩塊錢了
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
是鸭是鸭
那人还觉得奇怪
为何他看着流口水就是不买一串舔舔呢
无非就20大毛嘛
那個時候真是佩服那個人的胃口......牙好胃口就好,吃嘛嘛香
不就一串棉花糖嘛
没长牙齿的也能舔舔
那人说早知就把它凑上骨头的脸诱诱他
看他还装模作样明明好像吃还假惺惺把脸别开去
哎呀呀舔過之後陣痛好久啊
天天快乐!
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by 千年琥珀 at 2004-2-25 06:39 PM:
啊!
亲啊抱啊怪吓人的逆
拿点芝士蛋糕来慰劳慰劳就行了呗
请你吃巧克力蛋糕.....呵呵...
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-25 06:45 PM:
棉花糧+烤魷魚串...........
老骨头真厉害..我昨晚真的吃了烤鱿鱼串烧....
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02