返回列表 回复 发帖
哦,
生日快乐!
反正是二月份嘛,
管他呢。
呵呵~~~
^^
你爱的是春天,我爱的是秋季。秋季正和我相似,春天却像是你。你的红红的脸:是春天的玫瑰,我的疲倦的眼光:秋天太阳的光辉。假如我向前一步,再跨一步向前,那时,我就站到了冬日的寒冷的门边。可是,我假如退后一步,你又跳一步向前,那,我们就一同住在美丽的,热烈的夏天。 [img]http://ip.hotik.com/sign.png[/img]
祝福KIMKY生日快乐
永远快乐、健康
偶mm不會現在還走在幸福的小雨中吧...............
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
黑巧克力前來祝壽!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
嗯,明天去买巧克力吃..... ^_^
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
kimky生辰快樂,幸福的小雨一定會滋潤到妳心底裡
生日快乐 祝你生日快乐

握着我的手 跟我一起唱这首生日快乐歌

生日快乐 祝你生日快乐

愿每个日子都天天快乐 别在意明天怎么过

虽然是一首生日才唱的歌 愿永远陪在你左右

:)
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 烟囱 at 2004-2-24 12:31 PM:
生日快乐,KIMKY~~~
2月25号是你的生日~~
大家一起为你祝贺~~

送你一张卡卡拍得东方明珠
你看天那么蓝 那么 ...
囱囱,谢谢你啊...
你的祝福我收下了,图片我也收下了...
不会忘了那美丽的外滩,东方明珠...
更不会忘记的是和你们的友情...
以后我一定会再到上海和你们相聚!
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
Originally posted by 千年琥珀 at 2004-2-24 08:08 PM:
哎呀
她真不是明天生日
2月13号她明明告诉我那天是她生日嘛
还说我是第三个祝她生日快乐嘛
呵呵..都没错,
那天是农历生日
凑巧那天也是嫂嫂的阳历生日
我习惯了过阳历的生日,差点忘了农历生日

那天我只记得是嫂嫂的生日
下班买了礼物赶回家
谁知道一进家门
小侄儿跟我说生日快乐
我才惊喜的呼叫...
"原来今天我也是生日哦!!"
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
Originally posted by 悬崖菊 at 2004-2-24 06:36 PM:
妹妹生日快乐!
难得囱囱来次口水原创,都是为了妹妹,开心吧!
但一定要笑不要感动到哭哦!
亲爱的双鱼妹妹,希望你平安健康!
没哭,没哭...妹妹今天都是笑脸...
生日啊..有这么多朋友的祝福..当然要开开心心,快快乐乐的...
亲亲...谢谢姐姐的祝福!
有你们的日子都是快乐的......