返回列表 回复 发帖
Originally posted by 爱秦海 at 2004-2-27 07:27 PM:
哎!养狗都是有钱人干的活。
不对吧,只要不是低保户都可以养狗的,关键是要有闲。你看早晚遛狗的,99.9%都是退休在家没事干的欧把桑。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
Originally posted by 99roses at 2004-2-28 12:32 AM:
哈哈楼主啊,我可把我乐坏了!看着这一切,真不知道该说什么。。。反正是感动感动感动!可爱可爱可爱!:)
谢谢!我今天在『 尋寶齊兵 』-- 收藏品交流区发了一个新贴《我的齐秦收藏——很一般,但是记录着我的成长 》,请多指教。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
Originally posted by 妹妹猪 at 2004-3-7 11:20 AM:
狗狗很可爱!!
你的头像也很可爱。

旺财跟我老婆跳减肥操~

我的公司成立8周年了。

谢谢关注!送给大家一个我亲手做的GIF图。

[ Last edited by letchi on 2004-6-19 at 22:45 ]
Originally posted by shirleyly at 2004-6-19 09:11 PM:
怎么会有怎么可爱的男同志???你真够狼的呀!都不知道用什么语言来夸你了哦!又取了个怎么支持你的lp呀,肯定天天幸福的和不上嘴了!!!在天津吗?
另外我很喜欢那个沙发上仰天长啸的狼宝宝

[ Last edit ...
是的,我在天津土生土长,今后也不打算移居外地了。

那种皮毛玩具也只有女孩才喜欢,是吧?
Originally posted by 曾几何时 at 2004-6-19 10:43 PM:
我都想去你的公司上班了
我不会录用你的。因为如果你犯了错误,我是不好意思处分一个齐迷的~
不是,这个强求不来,现在的孩子都喜欢周杰伦、阿杜之类的,不被他们气死已经不错了。
Originally posted by 王者归来 at 2004-7-28 11:10 AM:
喜欢一个歌手并不难,难的是这么长时间地喜欢一个歌手
对这样一个痴迷的理性齐迷我还有什么话可说呢?
我只能说:我对你的景仰之情犹如滔滔江水。。。
那张与齐秦合影的照片让我好羡慕!
谢谢夸奖。我喜欢的歌手都是“老家伙”了,齐秦算是年轻的~
Originally posted by shabby at 2004-7-28 05:18 PM:
真是羡慕老大,能够和小哥合影,会不会是合成的
真是侮辱我的人格!