返回列表 回复 发帖
时间是疗伤的最好药方~~
就让一切回复自然。。。。
Originally posted by claire at 2004-2-20 01:15 PM:
我很想痛快哭一场,然后把一切都忘记
但是哭不出来,也忘不了
几时能云开雾散?
什么事把你打击成这样子?
想哭就哭,别闷坏了~~
明天还是一个好天气~~
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by shanlu at 2004-2-20 12:34 PM:
你怎么也哭成这样?受气啦?
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by jovizheng at 2004-2-20 01:45 PM:
时间是疗伤的最好药方~~
说的好像claire失恋似的。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by claire at 2004-2-20 01:15 PM:
但是哭不出来,也忘不了
几时能云开雾散?
现在闭上眼睛睡一觉,醒来后就会好很多。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by Tracy at 2004-2-20 14:44:
你怎么也哭成这样?受气啦?

最近工作严厉好重,郁闷啊~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by 自由幻想 at 2004-2-20 02:47 PM:
说的好像claire失恋似的。
不是啊?还是事更糟糕吗?
不过心情是一阵一阵的,过了几天也许就没事了
但是哭不出来,也忘不了
几时能云开雾散?
不让你的眼泪陪你过夜……
……不下雨就出太阳吧。
慢慢的心情就会好的了。
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……

挺过去就好啦,偶坚持!坚持到mm来抱偶~~~

小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by 自由幻想 at 2004-2-20 14:50:
现在闭上眼睛睡一觉,醒来后就会好很多。
小光妳不要氣小克啦~
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空