返回列表 回复 发帖
你的贴我回不了
我还小 不懂事

我知道某些事情是有必然联系的 是命中注定的 是在劫难逃的 是与生具来的
在某个时间地点就会存在的东西 可能你碰到了 有些人错过了
碰到的人有的接受了 有的遗忘了

小哥信佛 我不信佛 虽然我信他
以后会发生什么 我不知晓 没人知晓
等它发生的时候一切都会云开雾散的

既然你遇到了 我想你应该能处理好的
切莫走极端 至少还是要看清自己是谁 知道自己在做什么 即使可能没办法控制你的想法

当然 最好还是找个老婆 完成你2004的誓言
话又说回来了 你不结婚对我也有好处 我有八张海报的奖励

说了不回帖的 还是说了那么多
可能我真不太懂 佛 这玩意儿
我不懂它 它也不懂我
我看它是怪物 它看我是白痴
怎么说呢 某些人还是需要信仰来维持的 因为他们并不特别自信
我不是说信佛就不自信了

老天 帮帮我吧~~~~~~~~~~~~~~~~我在干嘛啦??!
我是卡卡
想不到,这里还有这么多善信
第41楼:真的想出家吗?不要戴着任何悲伤、痛苦的念头而出家,出家应该是一件很伟大的事
第1楼:既然作决定了,那就继续走下去了
因为做了决定的事就不要再回头了。
我不敢对佛进行任何的评论,我只是一个凡夫俗子

[ Last edited by 木永 on 2004-2-20 at 11:37 ]
可笑,可笑 既然不想受伤害,为什么自己却要伤害自己................
Originally posted by 红豆的眼泪 at 2004-2-18 04:35 PM:
命运这家伙
总是喜欢跟我开玩笑

给我出生在一个大家族
给我爱我的爸爸妈妈
给我爱我的兄弟姐妹
给我温室般快乐无忧的童年

承受手术的切骨之痛
承受世间的生离死别
承受事业爱情的失败
承受家道中落的 ...
记住!去做自己喜欢做的事情!这样你才会开心,只有开心才会身体好!
要时时刻刻的微笑着面对人生,命运不止在跟你开玩笑,它不断地给人类出各种难题,但看怎么看待它了!你说呢?希望你能勇敢去选择自己喜欢的道路!想想看!有那么多人支持你呢!我们一直在你身边的!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_24/RIlL_066.jpg[/img]
一定会好起来。
http://topfun.blogone.net
....让你们担心了....
红豆的眼泪
不管面前的路再怎么难行...都要继续的走下去
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
Originally posted by kimky at 2004-2-21 06:43 PM:
....让你们担心了....
红豆的眼泪
不管面前的路再怎么难行...都要继续的走下去
想通了么?眼泪流够了就不要让他在流了噢~~
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
妹妹在么?
如果有那么一个人,能够在你活着的此刻爱着你
愿意陪伴着你,疼爱着你,让你是生命不再孤单
你是该笑着接受的
生命,真的有长短么?
什么叫长什么又叫短?
未知的事,我们都不知道
最不可能预料的,不就是生死离别么?
此刻写着这些字的我,又怎知道自己的生命会在什么时候终结?
那么我就得为之悲戚么?
把握此刻吧,好好享受上天给你的幸福与快乐
拥有此刻吧,有了此刻就有了未来
过去的苦难终过去,此刻的美别让它荒废!
春天来了,我多希望你是最美的五月的新娘,
那是爱神与美神守护的季节,
而你,是她们守护下最娇艳的花。
我们拥抱着就能取暖我们依偎着就能生存
你本来就是一个乐观的人
希望你能笑着走下去
bless u
可笑,可笑 既然不想受伤害,为什么自己却要伤害自己................