返回列表 回复 发帖
Originally posted by elfin at 2004-2-18 11:35 PM:
你那里下雪了吗
面对寒冷你怕不怕
可有炉火温暖你的手
可有微笑填满你的家
你那里下雪了吗
面对孤独你怕不怕
想不想听我说句贴心话
要不要我为你留下一片雪花
踏雪寻梅
已成我梦中的童话
花瓣纷飞
飘洒 ...
听过这首歌吗? 我知道你那里不会下雪, 我知道你的心里在下雪..
每个冬天都会冷,都会下雪.
听过,听过....每个冬天我都想着去看雪!
elfin,我今天和姐姐联系上了,聊了很长时间....思想狂烈斗争了几天..也许我真的该接受
也许你该接受?什么?
我是卡卡
Originally posted by 木永 at 2004-2-19 10:43 AM:
你看到了吗?数万只鸡就这样被杀死了,生命就这样结束了,命运就是这样。即使没有“禽流感”,也会被摆到桌上。
命运中****的事,是生是死,即涅磐。的确没有比这更重要的事
每个人都要过这关,无可避免。对于一 ...
怎么你跑去学佛了?以后多些说说佛理...
以前不太信佛,后来爸爸过身后,就开始去看一些佛经的书籍..
不竟,我只是凡人一个,痛苦,烦恼的时候就会转不过来....
唉.....这也许就是我们凡人的悲哀
Originally posted by 烟囱 at 2004-2-19 12:49 PM:
擦干你的眼泪
我们会一直陪你怒放的!!!!!!
囱囱,我的鱼弟....
你就是这样的一直对鱼姐不离不弃...
我擦干了我的泪水
但是又控制不住的落下新的泪水
很怀念和你们上海的相聚
我还想去看你和卡卡
Originally posted by 花儿 at 2004-2-19 02:40 PM:
也许你该接受?什么?
接受现实,面对现实...
不能永远的被爱,
还要勇敢的去爱
生命剩余的时间有多少
一年,两年,三年,最后四年
都不管,都不理
每一天快快乐乐就足够

姐姐,今天就是这样说的,我想的太多...他也极痛苦

唉.....我的心理关口...我多想自己真的能放下所有的心理负担..勇敢的出嫁
如果痛苦是上天给予的,那么请坦然接受,把它成为一种美好。
我指的美好是坚强。
梦没了,浪迹天涯.
嫁人呐
原来是这个挣扎
那么嫁了罢
嫁了我去喝酒

伤心的事情放脑后好不?
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
Originally posted by 红豆的眼泪 at 2004-2-19 02:39 PM:
听过,听过....每个冬天我都想着去看雪!
elfin,我今天和姐姐联系上了,聊了很长时间....思想狂烈斗争了几天..也许我真的该接受
下一个冬天去看雪! 如果可以,我们一起去. 能够爱与被爱,是****的幸福.一切的恐惧在爱面前都会显得渺小.
一定要做一个快乐的新娘!
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
阿郎你在说啥捏?
一头雾水
我是卡卡
我是说我心里都想出家令佛经了

我平时在这个论坛里
你们肯定想不到我也会这么想吧
我真的是这么想
喜欢齐秦的很多齐迷到了某个阶段就会这样想的
因为齐秦也蕴含着庄子的思想
最突出的是:
一个生命的过客
一个孤独的影子
一首生命的悲歌
一个岁月的休止符

这首歌真是把生命看透了

还有我听〈野衣裳〉
也更会使我有出家的念头

以前我都不想说这种话题
在这个边界的城市 只有我原地徘徊 等待另一个孤独的旅程 ……