返回列表 回复 发帖

笑一笑吧!

生活似乎总是有那么多的不如意。我们期待着你们的重逢。但是我又不希望你们真的遇见。因为他很可能给你带来的是更大的期盼和无尽的失望。何不对自己笑一笑呢!!!记住你该有的幸福没有人会没收它的!!!!
离开你 我的生命 寒冷的冬季 你轻轻的低吟 我拥有了全世界 --------------- Ilove7

我也叫风-------希望不会真的是你------对不起------!!!!!

香槟对不起-----
我的名字给我带来不快乐的感觉------知道吗?
我也叫风------知道吗------
风------为什么留下眼泪-----------
是因为他太爱她了---------
其实他怎么舍得------------
舍得------------
舍-------------得
有舍才会有得-----------------
爱情只是一瞬间的------------------
希望你能快乐起来----------------------
谢谢你喜欢我的名字-----------
我觉得你和我很像-----------------淡淡的兰色
我喜欢西藏的兰色------------
你喜欢吗-----------------
去看看啊--------------------
世上本没有撒哈拉,因为每次想你...天上就落一砾沙...哭泣的砂--只因为一个遥远的你...
男人,要活得坦荡大气~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)

呵呵-----------相信我了吧?????

我没有撒谎吧!!!哼哼!!!!
说我
吹牛!!!
讨厌!!!!
猪猪!!!!
呵呵!!!
世上本没有撒哈拉,因为每次想你...天上就落一砾沙...哭泣的砂--只因为一个遥远的你...
SHANLU !!亲GG呀,我说了他真的没有撒谎啊!

[ Last edited by 火柴遥遥 on 2004-2-18 at 12:32 ]
很美的文字
象在细细品尝香摈的年度和醇香....

在回忆的空间里停留
岁月,让我们珍惜得到与失去
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
风的眼泪:

看过你写的文字,知道我不是你要找的人。
不要问为什么,我知道,不是。
也看过你镜头中的西藏,很美~~~
但我暂时不会去,因为这里面,也有一个约定~~~

从你的文字中看到了许多的痛,
想对你说的是------
如果你是风,就让往事随风吧。

我相信一见钟情,也相信天长地久的爱情
不幸,却没有遇到过
但是我知道,
如果我遇到了,我会好好珍惜,不让他错过
(深爱一个人,当然希望能够执子之手,与子携老)
可是如果错过了
我会放手,
如果这是我的爱人要的结果,
我会给他他所要的幸福

所以
不希望看到你沉浸在逝去的情爱里
就好象所有的人都祝我幸福一样

我对爱情的执著,
使我相信有一天他会出现,
如果他是我的真爱

你也会遇到你的真爱
那一天来临的时候
你要好好把握
Originally posted by 香槟 at 2004-2-18 04:45 PM:
我对爱情的执著,
使我相信有一天他会出现,
如果他是我的真爱
我期盼
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
从来都不奢求----假的
从来不说再见----假的
从来都不爱你----假的
从来都不想你----假的
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
也许,淡漠是假的,请相信,感动是真的;
也许,我的故事是假的,请相信,我的爱情是真的;
也许,人前的笑容是假的,请相信,背后的泪水是真的;
也许,面对你的洒脱是假的,请相信,暗藏心底的思念是真的;

往事如烟。听着小哥温柔的声音,演绎着最美丽的爱情,如泣如诉,有无限感动,自己的心底,却只有一片平静与安宁。

雪地狼牙,谢谢~~~