返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花儿 at 2004-2-14 09:29 AM:
我喜欢的东东当然漂亮拉~!嘿嘿~!!!
我最喜欢的还是陆家嘴的夜景。那种光芒不是盖的
如果大家还想看更多的上海,我去拍呀~嘿嘿~~~
我想看,我想看....可爱的花儿,有空就去多多拍啊.....
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
我mm想看,我mm想看....可爱的花儿,有空就去多多拍啊.....
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-15 03:07 PM:
每次到上海都喜歡晚上到這裡看看
上海的时候每天晚上都在走路,有一次从外滩走到淮海路,差点就走回家了。用卡卡的话说就是每天都在溜马路。外滩频率最高。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
不是花儿,是偶拍的,嘿嘿
顺流而下

卡卡好厉害啊!这样的逛街乐趣多多!以后继续给我们发这样的帖子啊!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_24/RIlL_066.jpg[/img]
elfin,怎么我用数码相机拍的照片不能上传?
每次都说我的图片过大...晕...怎样更改?
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
你用photoshop,或者是微软自己带的软件之类的东东改一下大小,很简单的。
或者照的时候改一下设置,找小一点。
花儿,那是你么?
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by elfin at 2004-2-15 08:17 PM:
你用photoshop,或者是微软自己带的软件之类的东东改一下大小,很简单的。
或者照的时候改一下设置,找小一点。
这台电脑没有装photoshop,相机设置我已经是调最小的了...昏掉...又要装软件才行...
本来要送你们的蛋糕和面包...看来要推迟了
Originally posted by 奶油 at 2004-2-15 20:25:
花儿,那是你么?
此话怎讲?你认识几个我啊?
Originally posted by 秦点点 at 2004-2-15 19:33:
卡卡好厉害啊!这样的逛街乐趣多多!以后继续给我们发这样的帖子啊!
好的好的,喜欢就好,没有朝我扔鸡蛋。争取开学前再给大家一个礼物!
我是卡卡