返回列表 回复 发帖
Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-2-4 22:50:
我主要是覺得那些春卷什麽的可惜了~~嘿嘿~~
太太你小子又作SI啊
8过昨天没有七春卷
七的是春饼
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
楼上的GG
我咋个不理你啦
是不是要给我派红包呀
西西
Originally posted by 花儿 at 2004-2-5 11:06:
我觉得………………
dodo就是为腐败而生的。。。。。
这个这个~~~~~
被看穿了
不过表这么直接嘛
给点面子啊
Originally posted by claire at 2004-2-5 11:17:
恭喜DO LM!
谢谢克JJ
为了咱俩过年就中了头彩
再抱抱
Originally posted by jovizheng at 2004-2-5 11:05:
春饼也是卷的,从物理属性上都是一样地~~~~~~~~~
当然8一样了
春饼是烙的
春卷是炸的
差的远了去了
[fly]北京联络人   
欢迎联络
当心撑着啊
[fly]北京联络人   
欢迎联络
嘿嘿你个头呀
明日过来受S吧
:D
[fly]北京联络人   
欢迎联络
呵呵
好啊
那就赶紧过来波
DDMM们
[fly]北京联络人   
欢迎联络
吼吼
谈心好啊
8过咋个弹法儿捏
[fly]北京联络人   
欢迎联络

怎么感觉好象开始接受再教育一样啊
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by fatboyman200 at 2004-2-5 16:47:
刚看到呀!DODO,恭喜恭喜!请客吧~~~~
就明儿了
过这村没这店
你来呀
嘿嘿
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 老君炉 at 2004-2-5 16:42:
不会!
放松,放松!
边吃边聊,要是还不放心,
你还可再找个MM做陪!
哈哈哈哈
都是兄弟有虾米不放心的?
不过你要是带MM偶稀饭诶
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 老君炉 at 2004-2-5 16:55:
请我打球。
运动细胞<零
[fly]北京联络人   
欢迎联络