返回列表 回复 发帖
呵呵...不欢迎吗?

这次吃羊肉要把你带上!免得浪费!哈哈....
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
先看看到時有沒有瘋羊病吧
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
晕死......
只听过有疯驴,我可没听过有这个疯羊病!
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
最近好象新出了疯猪病
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by jovizheng at 2004-2-4 15:12:
那嘟嘟天儿暖些来深圳吧~~~~~~~~
猫皮又保暖又隔湿,软软的,可暖和了~~~~~不是吗?~~~~~~
那偶要去的话得小心点
那边有人正磨着牙打算把偶这个老猫煮汤呢
[fly]北京联络人   
欢迎联络
你不是特会吃吗?
嘟嘟肉+蛇肉+汤底=非常名贵的广东菜!
您就献一回身吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就让一切回复自然。。。。
想做大厨,首都爷们先做了你。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷
真冷!!!!!
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by kimky at 2004-2-4 07:13 PM:
晕........老骨头哥哥疯了?

怎么笑成这样?

我还想将姐姐也带去!
幸福的人啊
冬季到北京去看雪
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by jovizheng at 2004-2-5 10:58:
你不是特会吃吗?
嘟嘟肉+蛇肉+汤底=非常名贵的广东菜!
您就献一回身吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
龙虎斗啊
老鹰头你够狠
最近严厉打击两条腿的飞行动物
你可小心点儿
Originally posted by 农夫 at 2004-2-5 13:44:
想做大厨,首都爷们先做了你。。。
农斑竹
亲人哪~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络