返回列表 回复 发帖
Originally posted by sam5941 at 2004-2-3 06:42:
版主加油!!

試試看把小哥叫上網來好不好?

這是大伙兒的心願哪。。。。。

拜託拜託。。

你一定可以的。
年初三oio和小哥通電話時就曾經提到這點.小哥說有空會上網看看.最近oio版主會親自向小哥當面表達此事.到時在回答各位.
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by claire at 2004-2-3 21:37:
据说小哥在这里有一个ID的
不过我怀疑他这么久不上网自己都忘了
果然輔合小哥健忘的個性
Originally posted by sam5941 at 2004-2-4 14:53:
。。。。。。。。。。
你還真可愛.小哥的電話要是流出來給俱樂部很多人知道.他不就電話接不完.還要請一些電話秘書小姐幫忙接大伙的來電呵呵~~
Originally posted by sam5941 at 2004-2-4 02:25:
糟糕﹐這裡會不會有人就是齊秦呢???

claire  ﹐瑞儿  ﹐oiodeputy﹐還是其中一個會員???
怎麼沒猜是偶?大家好偶是小哥.哈
Originally posted by cipher at 2004-2-5 17:19:
大马的朋友的建议很好.
其实想让齐秦抽出时间来这里看看估计是不太现实的。齐秦的日程安排可能比我们想象的要满得多。不过我也和你一样有这样一个期待,就是齐秦能不定期地给俱乐部的朋友写点什么东西,然后扫描上 ...
oio老板下星期和小哥碰面.一定會把你這個建議告訴小哥的.期待回音
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-5 21:51:
全靠大佬出頭啦
oio聽到沒.要記得告訴小哥.
Originally posted by sam5941 at 2004-2-6 04:58:
老闆是誰啊??

原來真有人能和小哥見面啊???

佩服佩服。。。。[是真的嗎??]
到時你會看到我和oio老板與小哥聚餐的照片.
Originally posted by claire at 2004-2-6 22:59:
你又来馋我们啊
我咒你们被小哥灌死辣死
哼哼
公主:妳眼紅就飛來台灣.一起被小哥灌死辣死.
Originally posted by casper-tian at 2004-2-7 23:14:
楼上的,干脆你就把我们都请去算了,死也找一大群陪着,不寂寞,西西
這個嘛~~~時間上就來不及了.
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-7 23:29:
主要是需要找到中間人才好運作
一針見血~就是這樣.