返回列表 回复 发帖
Originally posted by candycup at 2004-2-3 17:06:
兄弟看来你还真是新来的,怎么到处乱发贴啊。
劉姥姥進大觀園.好奇.亂逛也是正常的呀!
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by guest2001 at 2004-2-3 20:20:
沒錯沒錯,好好激動一陣吧
灌水灌個夠~~~加油!多了解俱樂部的文化.早日溶入其中.早點把馬來西亞版的好東東交出來.
Originally posted by guest2001 at 2004-2-3 20:27:
最後一句是有用的
英雄所見略同.嘿嘿~~~
我也來湊一角.嘿嘿~~
我是台灣來的.我也很高興能認識你..
Originally posted by sam5941 at 2004-2-5 01:20:
台灣最好客了。。。。
沒錯~沒錯~你好.我叫小龍"港澳臺"的菜鳥(班竹)有空常來我們這區逛逛.跟你介紹一下.我們這區的老大是oio老板.我的好兄弟.有啥問題或不明白的地方.都可找他為你解答喔~
Originally posted by sam5941 at 2004-2-5 04:44:
謝謝!!

可是我不太明白你在說啥。。。

比如‘"港澳臺"的菜鳥(班竹)’﹐‘來我們這區逛逛’﹐‘老大是oio老板’。。。
我是說版主.暱稱(班竹)港澳台分會有兩個版主.一個是我.一個是oio.大家都叫他老版.這樣你清楚了嗎?
Originally posted by sam5941 at 2004-2-6 05:05:
原來你也是版主啊。

你好你好。。。
叫我小龍就好.真高興認識你.以後有啥問題?儘量問或找小哥的碟.我可幫你喔~
對呀!我又不是小哥.
Originally posted by guest2001 at 2004-2-7 17:14:
呵呵,你是大佬
大佬就該出國訪問.宣慰齊迷嗎~