返回列表 回复 发帖
Originally posted by claire at 2004-2-2 20:39:
我真的特别喜欢纪念日时的样子
那又怎么样呢?又不能回到89年啊!!!

我还特别想回到88年呢!哎……

说实话我最喜欢的还是90年以前的齐秦,其次是90-97年的小哥。现在的小哥……老了,哎……岁月不饶人,都是时光惹的祸啊!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
没有要回到89年啊
我是把89年的跟他之前的对比
其实97前几年的样子我不太喜欢(头发除外)
我很喜欢他现在的样子
当然老是不可避免的
但那种线条和味道好像只有现在才能具备
不光是小哥很多女演员也是到了3、40岁才开始真正有味道
但很遗憾的是皱纹上来了
没办法鱼与熊掌不能兼得
上帝给你一些的同时总要拿走一些的
啊啊啊啊啊啊!!!!好感动哦!我最喜欢的三个全在上面啊!!!永久珍藏!!!

台北的小龙好可爱哦!谢谢你哦,我在长江尽头向你问好,祝你元宵节快乐!偶们的心意是相通的,长江水是流到宝岛去的,哪像那呈水匾啊?

大佑还是那幅黑墨镜,嬉皮士的发型,一表滑稽.

那时的齐豫姐好干练啊!惊艳一枪!满脑子全是她现在的打扮,有点抢不过来了!一身牛仔,哇塞!那时的齐豫还吗时尚的,现在是流行另类了...

小哥就不用说了!他那时的形象倒看的吗多的,只是不知道他还穿白球鞋吗?

[ Last edited by 辛佑齐 on 2004-2-2 at 22:53 ]
寒冬似摔碎的珍珠
        過了它就是春天
 我用一生来等你的展顏  隨之流滿人世
天使与狼,你不要高兴晕了啊!

可是第一次看到真正的"天使与狼"吧?我可不是说你是冒牌的哦.

你要回到88年啊,你那时才几岁啊?但我很相信你的资质哦,毕竟4岁就听<大约在冬季>不同凡响.

[ Last edited by 辛佑齐 on 2004-2-2 at 23:02 ]
寒冬似摔碎的珍珠
        過了它就是春天
Originally posted by 辛佑齐 at 2004-2-2 22:52:
啊啊啊啊啊啊!!!!好感动哦!我最喜欢的三个全在上面啊!!!永久珍藏!!!

台北的小龙好可爱哦!谢谢你哦,我在长江尽头向你问好,祝你元宵节快乐!偶们的心意是相通的,长江水是流到宝岛去的,哪像那呈水 ...
你好呀~~~也祝你新春愉快.
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 辛佑齐 at 2004-2-2 24:
一身牛仔,哇塞!
这个不奇怪啊
狂飚演唱会上姐姐是嘉宾不就一身牛仔吗
我没看到过啊!

小龙,你的签名好象是哪首台湾老歌的歌词吧?
寒冬似摔碎的珍珠
        過了它就是春天
Originally posted by 辛佑齐 at 2004-2-2 22:56:
天使与狼,你不要高兴晕了啊!

可是第一次看到真正的"天使与狼"吧?我可不是说你是冒牌的哦.

你要回到88年啊,你那时才几岁啊?但我很相信你的资质哦,毕竟4岁就听<大约在冬季>不同凡响.

[ Last  ...
活活活活……我当然要高兴晕了啊!我也是第一次见到天使与狼的照片啊。
你比我大几个月,88年你也应该听过啊!这一点都不奇怪啊~~~
在初中时候我还对班级里的同学做过调查呢!他们有几个都说听过啊!!!
令人兴奋的是我的三个同学居然还特意从家里拿出狼1和狼2来呢~
我哥说过狼2是在大陆最流行小哥的时段
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by 辛佑齐 at 2004-2-3 12:26:
我没看到过啊!

小龙,你的签名好象是哪首台湾老歌的歌词吧?
不是啦~小哥1994年時.本來要譜曲自己唱.結果~~~不了了之了.
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
後來.....................
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空