返回列表 回复 发帖
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-2-1 14:25:
報告"公主"這是偶提供的資料.請拍拍手.
888888888888888888(我为你鼓掌)
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by claire at 2004-2-1 14:42:
好,重来
小龙~~~
第一张的半侧面令人目眩啊~
謝謝公主!我好開心哈~~~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 天使与狼 at 2004-2-1 19:58:
888888888888888888(我为你鼓掌)
謝謝天使與狼~~~
Originally posted by oio at 2004-2-1 03:13 AM:
齊秦誇讚未來岳母好手藝
:cool:cool
齐秦好xxxxxx啊
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-2-1 20:33:
謝謝天使與狼~~~
不用谢谢我,以后要继续努力啊!督促老大继续多发好东西哦
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by 天使与狼 at 2004-2-2 19:29:
不用谢谢我,以后要继续努力啊!督促老大继续多发好东西哦
沒問題.有好東東一定分享給大伙看.
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-2-1 02:25 PM:
報告"公主"這是偶提供的資料.請拍拍手.
給你如來神掌...啪啪啪啪啪啪~~
外加沒洗的天殘腳~~嘔嘔嘔嘔~~
魚來的瀟灑 走的灑脫 生命中狼只是一個短暫過客 狼來的孤獨 走的孤單 生命中魚停駐於永恆的時空                
Originally posted by oio at 2004-2-2 19:55:
給你如來神掌...啪啪啪啪啪啪~~
外加沒洗的天殘腳~~嘔嘔嘔嘔~~
~你也幫幫忙.只會欺負好人.
哈哈哈......拳腳相加
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
我真的特别喜欢纪念日时的样子