返回列表 回复 发帖
Originally posted by 晶辰工作室 at 2004-2-5 19:51:
哦,
在我后面一天的MM呀。。。
^^
晶晶是GG还是JJ,DD还是MM啊?

别人不记得,晶晶以后要记得我的生日哦!

祝我们生日快乐吧!
不让我的眼泪陪我过夜, 不让你的脸梦里相对, 爱的潮水已经退, 我的真情不在随便给……
大家生日喝好吃好玩好!别忘计叫上我呀!
希望我的生日也能够得到祝福!
生日快乐!
[img]http://www.book4e.com/bbs/UploadFile/20046514241319564.jpg[/img]
呵呵~~~
昨天生日过得快乐吗?
JJ?
MM?
DD?
嘿嘿~~~
都不是,
是GG啦。。。
当然会记得啦~~~
昨天咋过得?
^^
你爱的是春天,我爱的是秋季。秋季正和我相似,春天却像是你。你的红红的脸:是春天的玫瑰,我的疲倦的眼光:秋天太阳的光辉。假如我向前一步,再跨一步向前,那时,我就站到了冬日的寒冷的门边。可是,我假如退后一步,你又跳一步向前,那,我们就一同住在美丽的,热烈的夏天。 [img]http://ip.hotik.com/sign.png[/img]
Originally posted by keke1206 at 2004-2-5 11:45 PM:
晶晶是GG还是JJ,DD还是MM啊?

别人不记得,晶晶以后要记得我的生日哦!

祝我们生日快乐吧!
会记着你的生日的.你和我哥哥的生日迟两天
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
祝二月份生日的齊迷~~~~~~一帆風順.事事如意~~~~~~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
猪你们都生日快乐
有一种想见不能见的伤痛,有一种爱还埋藏在我心中,我只能把你放在我的心中,这一种想见不能见的伤痛,让我对你的思念越来越浓,我却只能把你把你放在我心中。
Originally posted by 紫恋风尘 at 2004-2-11 24:
猪你们都生日快乐
嘿~~~
俺不属猪
^^
你爱的是春天,我爱的是秋季。秋季正和我相似,春天却像是你。你的红红的脸:是春天的玫瑰,我的疲倦的眼光:秋天太阳的光辉。假如我向前一步,再跨一步向前,那时,我就站到了冬日的寒冷的门边。可是,我假如退后一步,你又跳一步向前,那,我们就一同住在美丽的,热烈的夏天。 [img]http://ip.hotik.com/sign.png[/img]
5555555555555555555555555可惜我是1月份的,过完了
Originally posted by huxixiangni at 2004-2-12 12:16 AM:
5555555555555555555555555可惜我是1月份的,过完了
明年继续庆祝!呵呵.....

[ Last edited by kimky on 2004-2-13 at 21:23 ]

您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
Originally posted by keke1206 at 2004-2-5 05:51 PM:
巧克力!
我抗议!
我是2月8号!
我是水平座!
我叫KEKE !!!

奶油巧克力面包咖啡微雨过后,总会看见彩虹.....