返回列表 回复 发帖

曾经世界上没有灯

曾经,世界上没有灯
   曾经,世界上没有灯,
   人们只要一抬头就可以看到浩繁的星河;
   可是现在,在城市的丛林中,
   却很难觅得一块清澈纯净的星空了。
   因此我渴望停电,
   渴望目睹那曾被霓红灯所遮掩着的
   振憾心灵的——灿烂星光!! (转)
人世间的事谁也无法掌握 该执着的,永不怨悔 该舍去的,不再牵挂 该珍惜的,好好把握 我爱雨天……………!
当停电的时候,人们可以把节约的时间用于沟通,面对面也可以,用电话也可以,反正电话不因为停电而停话。不知道是不是大家已经忘记了烛光晚餐是多么浪漫的事情啊。大家有了新的文明时,就要忘记过去的及落后的。但是遗忘也需要勇气,当我们已经习惯在高科技的帮助时,人与人之间的维系虽然方便虽没有冷暖。
Originally posted by 冷月的心在哭 at 2004-1-25 01:06 AM:
曾经,世界上没有灯
   曾经,世界上没有灯,
   人们只要一抬头就可以看到浩繁的星河;
   可是现在,在城市的丛林中,
   却很难觅得一块清澈纯净的星空了。
   因此我渴望停电,
   渴望目睹那曾被霓红灯 ...
关鍵是要心中有繁星
Originally posted by 填写 at 2007-3-22 10:48 PM:
关鍵是要心中有繁星
关键是心中有团不曾熄灭的火
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-3-26 01:19 发表

关键是心中有团不曾熄灭的火
是这理儿,8过~~嘿嘿!你心中有不曾熄灭的火吗??

原帖由 填写 于 2007-11-2 00:44 发表

我想,可能有...........
原帖由 阚星明 于 2007-11-2 02:04 发表

我想,可能有...........
你看。。都还不能确定。。

原帖由 填写 于 2007-11-2 00:44 发表

还有个火星儿,不知道算不
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-11-3 21:55 发表

还有个火星儿,不知道算不
哦。。酱子的啊。。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...