返回列表 回复 发帖
咖啡.....巧克力不希望你这样的过日子

很想看到以前的快乐咖啡
奶油巧克力面包咖啡微雨过后,总会看见彩虹.....
恩.....是的

好好的过日子

我们永远在一起的
我也要下了...88
Originally posted by 奶油 at 2004-2-12 07:10 PM:
巧克力不在啊
明天我可以见到你哥哥了,幸福
奶油,奶油.....明天你可以见到咖啡大哥?
Originally posted by 木永 at 2004-2-12 10:10 AM:
这里是一本友情书
欢迎你的加入!
Originally posted by 奶油 at 2004-2-12 06:25 PM:
巧克力,我吃完了你给我的巧克力.......
每一颗,都是爱都是关心......
面包,昨天又吃了你
咖啡,我惟独没有喝你,于是此刻我和你说话
飞飞着,飞飞了,连我的名字都忘记了......
我这几天晚上都喝了咖啡.....睡得好甜....

我就是和正常的人不同,别人喝了咖啡可提神,我却是安眠!!
Originally posted by 咖啡+柠檬 at 2004-2-12 07:01 PM:
啊?我昨天也吃了面包啊!还是维生素的!香啊!
巧克力,想吃,可可,没人给买!
奶油嘛!想想就很美了!何况我和你在说话~~~
乖乖...我买...我买...只要你爱吃...
Originally posted by 咖啡+柠檬 at 2004-2-12 07:26 PM:
哼哼~~~我的大哥啊!哼!巧克力你不去吗?见见大哥去吧!
你的大哥?谁谁谁????

是不是以前见过的那位好人?
Originally posted by 咖啡+柠檬 at 2004-2-12 07:33 PM:
哦!有巧克力吃了!亲亲~~~我可爱的巧克力!!!!!!!!!
亲亲...呵呵.....好幸福!
又要下了
昨晚忙着做计划,今晚忙着背资料.....昏掉了....
突然感觉时间好象不够用