返回列表 回复 发帖
刚刚去发泄了一下,你上QQ的话就给你看看。

活着最重要的就是学会自我调节吧,那么生活会简单很多。

所以我笑着打字出来,不要心中有阴暗。

只要能看见阳光我就会灿烂,所以我一直喜欢阳光超过雨

所以,我喜欢一切带给我好心情的东西。

所以我一直不能够喜欢雨......
奶油巧克力面包咖啡
记得很早看唐颖的散文,她说女人最好的朋友就是枕头

在孤单的夜里,那竟然成了最温暖的依靠

现在的我,喜欢把感伤当成味精,喜欢当它是镜子

于是有也是好的,没有,也没有什么不好

想念你的笑,真好。
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by 面包 at 2004-1-22 04:10 PM:
我倒宁可没有,味精太多了会让菜变味的,会让味觉退化。

当所有人都失眠的时候,我却被定义为睡眠过多,想来这也是一种福。

呵呵,女人最好的朋友是枕头,最简单的情人也是枕头了。
味精是要的,醋也是要的

所有能吃的都是要的,尝遍百味还有什么滋味?

枕头还是不离不弃的情人,呵呵~~~
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by 咖啡+柠檬 at 2004-1-22 05:17 PM:
我咖啡来也!我想咖啡苦了一些,所以来点儿别味,加柠檬如何?
我喜欢我就愿意,不知道你们如何呢?亲亲我的奶油,面包,巧克力~~~~~~~~
嘿嘿,你就明说咖啡早就没有了嘛,我们又不是不理解:)

我们四,就你最小资!横横横,看我们三的名字多土呀,就你丑美.......

不过谁敢不让你喜欢加愿意呢,所以我代表我们三说喜欢

顺便,也多亲亲了,亲你一脸口水,呵呵~~
奶油巧克力面包咖啡
是啊,就咖啡乱聪明!
我还要叫奶油冰淇淋!
一会儿,你们就跑来了,真是热闹呀
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 03:12 PM:
嘻嘻......
奶油呀,奶油呀.....
你应该叫奶油加蛋糕呀!!!!

这样真是太热闹了呀!美味的一天!
奶油蛋糕更是喜欢。想吃想吃,什么时候再一起去吃蛋糕呀!

我们这样天天吃,会不会胖到不能见人呀,哈哈
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by 面包 at 2004-1-23 03:19 PM:
你岂不是想当雪碧加红酒了?
哈哈,我说哪里跑来了一群饿鬼呢?原来都在这儿!

这两天雨后干冷不下雨,害我在家哪儿也不敢去啊。。
前天喝酒的时候大家就想雪碧加红酒呢,早知道真该这样,就把巧克力给干掉了,哈哈
火腿面包,过两天我们又去玩好不好?有阳光的时候!
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 03:33 PM:
4度的天气,
绵绵细雨的飘洒,
有你们的情谊,心不冷......

又要往外跑了
面包,深圳在下雨么?我怎么没有感觉到,又懒得去阳台,嘿嘿
在雨中漫步的巧克力会不会融化呢?
面包还是喂小鸟的方便~~~
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 03:38 PM:
去买那水之恋的香水!
闻了让我上瘾的香水!
极爱那种香味!
呵呵~~~那么以后我们走一块,别人都分不清谁是奶油睡是巧克力了
因为我们都一个味了,西西
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by 面包 at 2004-1-23 03:40 PM:
啊,又是香水又是红酒,不行,我要学小哥,喝二锅头。
这个用学吗?我感觉是天生的,就象我,嘿嘿,怎么喝也不醉呀~~
奶油巧克力面包咖啡