返回列表 回复 发帖
4度的天气,
绵绵细雨的飘洒,
有你们的情谊,心不冷......

又要往外跑了
Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:33 PM:
奶油蛋糕更是喜欢。想吃想吃,什么时候再一起去吃蛋糕呀!

我们这样天天吃,会不会胖到不能见人呀,哈哈
不怕不怕
胖胖的可爱
反正又不会胖的过那个XXXXXX!

[ Last edited by 巧克力 on 2004-1-23 at 15:43 ]
去买那水之恋的香水!
闻了让我上瘾的香水!
极爱那种香味!
Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:37 PM:
前天喝酒的时候大家就想雪碧加红酒呢,早知道真该这样,就把巧克力给干掉了,哈哈
火腿面包,过两天我们又去玩好不好?有阳光的时候!
唉....你们又把巧克力丢下了?呜~~~~~~~不要嘛...我也要去~
Originally posted by 面包 at 2004-1-23 03:43 PM:
当然不会呀!!只是我们这次一定要挑一个“吉日”这两天真的没有一点阳光啊。。。。也没有雨。。。。真是郁闷死人的天气。
别郁闷
想想开心的雨天
你就会露出灿烂的笑容

呵呵.....不舍得离开这里,往外跑~~~~~
Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:46 PM:
面包,深圳在下雨么?我怎么没有感觉到,又懒得去阳台,嘿嘿
在雨中漫步的巧克力会不会融化呢?
面包还是喂小鸟的方便~~~
在这样的冰冷雨天吃巧克力最是一种好味道!呵呵~~~~

要闪了!亲亲你们!!!
Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:50 PM:
这个用学吗?我感觉是天生的,就象我,嘿嘿,怎么喝也不醉呀~~
我也感觉这是天生的!
就如某些人,喝了酒就会起酒疹一样!
Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:56 PM:
那你翻翻黄历先,哈哈我们都成三姑九婆了。
不过前两天阳光很灿烂啊,你眼睛怎么了呢面包?
巧克力你也可以来,没有说不欢迎你哦,嘿嘿。
这次可以让你好好逛逛了。
呵呵...要你们陪我逛街!!!!
你们的脚就要受罪了!惨惨!~~~
我是实至名归的逛街狂!哈哈
Originally posted by 咖啡+柠檬 at 2004-1-23 08:43 PM:
偶要左手拿着面包,抹上奶油,右手拿着巧克力,吃啊吃啊~~~好香好香~~~
呵呵~~~~~~~~~我要喝香浓香浓的咖啡!

我又来了!

也正好看见咖啡+柠檬在线!

嘻嘻~~~~亲亲,亲亲

新年快乐!
奶油吃肉松面包,下线了

面包喝二锅头,下线了

咖啡+柠檬左手拿着面包,抹上奶油,右手拿着巧克力,吃啊吃啊,不知跑哪里了