返回列表 回复 发帖
5月2号来看我吧
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
活活你哪有那么可怜~去看的人都快排到二零零五年五月二了
天哪,再多几对如此聊天的,咱们的聊天室真的应该启动了
聊天室一直都開著丫
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 面包 at 2004-4-21 03:33 PM:
面包来了..
春天来了,面包这两天也变得勤快了,只是连吃面包的时间都快没有了...
嘻嘻.奶油巧克力咖啡倒是常吃哦!
五一都有假吗?放松的机会不要浪费哦!
我今天早上还吃了面包呢...呵呵
最可惜的是医生禁止再喝咖啡.....
想喝的时候,我只能为别人泡上一杯香浓的咖啡
用鼻子去贪婪的吸嗦着空气中的飘香.....

其实还不知道五一有没有假期的
我也只能暂定....感觉大家都很久没有联系了!好想你们啊!
奶油巧克力面包咖啡微雨过后,总会看见彩虹.....
Originally posted by 行云流水 at 2004-4-21 04:49 PM:
天哪,再多几对如此聊天的,咱们的聊天室真的应该启动了
难道,你来这里回帖,不也是在聊天吗???
我们都知道聊天室一直都在,
可惜我们四个人不能同一时间都在网上交流,
难道这一点你也没看到吗?你到底了解不了解?
要是这里再多几对如此留言的,
我相信这里更加的让人感觉温暖和舒服,更加有回家的心情

祝福你,有一天,你也能在网上找到属于你的家!!!
Originally posted by guest2001 at 2004-4-21 03:46 PM:
5月2号来看我吧
5月5去广西!
来吗???
Originally posted by guest2001 at 2004-4-21 18:06:
聊天室一直都開著丫
我的意思是说:聊天室应该由更多地会员使用,而不是闲置
奶油巧克力面包!!!不知道五一怎么去过,总想有一片自己的新天地,自己的新开始,希望是这样,五一后的天更是明朗的天!
Originally posted by 巧克力 at 2004-4-21 20:27:
难道,你来这里回帖,不也是在聊天吗???
我们都知道聊天室一直都在,
可惜我们四个人不能同一时间都在网上交流,
难道这一点你也没看到吗?你到底了解不了解?
要是这里再多几对如此留言的,
我相信这里更加的让人感 ...
并不是贬义,只是在替COAST的服务器担心罢了

至于你们上网的时间不统一而导致不能同时在网上交流,倒真是我疏忽了