返回列表 回复 发帖
琥珀寂寞
在树上开出了一朵寂寞的花
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
Originally posted by 巧克力 at 2004-2-29 07:17 PM:

直接点击网址看吧..应该没问题
不成!看不了!
Originally posted by 千年琥珀 at 2004-2-29 07:48 PM:
琥珀寂寞
在树上开出了一朵寂寞的花
菊花?
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by 面包 at 2004-2-29 07:24 PM:
昨天专门去吃了巧克力冰淇淋!脆脆的蛋卷!回味啊!!
很冷的天气只是我在买雪糕吃,都快吃出感冒了

另:网站进不去
我也喜欢冬天吃冰淇淋
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by 面包 at 2004-2-29 07:24 PM:
昨天专门去吃了巧克力冰淇淋!脆脆的蛋卷!回味啊!!
很冷的天气只是我在买雪糕吃,都快吃出感冒了

另:网站进不去
我今天也去M记吃了巧克力雪糕
奶油巧克力面包咖啡微雨过后,总会看见彩虹.....
啊.....终于完成每周作业了.....要下线了...

亲亲你们......咖啡,奶油,面包,千年..................晚安
我也跟着走啊!不知道自己在看什么!心思完全不在这里了!好难过自己会这个样子!晚安啊!祝大家好梦!
Originally posted by 巧克力 at 2004-2-29 08:43 PM:
我今天也去M记吃了巧克力雪糕
一个专门经营巧克力的店,很有名,味道很纯.当时想如果你们都可以尝到一定会开心坏了.
Originally posted by 咖啡+柠檬 at 2004-2-29 08:57 PM:
我也跟着走啊!不知道自己在看什么!心思完全不在这里了!好难过自己会这个样子!晚安啊!祝大家好梦!
在难过什么呢
知道你很早睡的. 向你学习!
Originally posted by 面包 at 2004-2-29 09:37 PM:
一个专门经营巧克力的店,很有名,味道很纯.当时想如果你们都可以尝到一定会开心坏了.
这里也有专营巧克力的店铺,里面有很多不同地方,不同口味的巧克力....有机会,咱们一起偿!!!