返回列表 回复 发帖

能看到多少只狼?
奶油巧克力面包咖啡微雨过后,总会看见彩虹.....

他们说两副图可以找到十七只狼....可是我还不能找齐
昏掉..我昨天上传的时候还看到的啊...救命
Originally posted by 奶油 at 2004-2-29 07:14 PM:
冬天你们已经约好了么?我怎么不知道呀?55555
上次不是说了吗?冬天去看雪....去看咖啡
Originally posted by 奶油 at 2004-2-29 07:16 PM:
还有我呢,怕什么呢?正好她们晕了我们两来个咖啡加面包,享受呀。
我也不怎么喜欢夏天呀,我最喜欢九月呀
呵呵....你最喜欢的九月....名字也是...
Originally posted by 面包 at 2004-2-29 07:24 PM:
昨天专门去吃了巧克力冰淇淋!脆脆的蛋卷!回味啊!!
很冷的天气只是我在买雪糕吃,都快吃出感冒了

另:网站进不去
我今天也去M记吃了巧克力雪糕
啊.....终于完成每周作业了.....要下线了...

亲亲你们......咖啡,奶油,面包,千年..................晚安
Originally posted by 面包 at 2004-2-29 09:37 PM:
一个专门经营巧克力的店,很有名,味道很纯.当时想如果你们都可以尝到一定会开心坏了.
这里也有专营巧克力的店铺,里面有很多不同地方,不同口味的巧克力....有机会,咱们一起偿!!!
Originally posted by 咖啡+柠檬 at 2004-2-29 08:57 PM:
我也跟着走啊!不知道自己在看什么!心思完全不在这里了!好难过自己会这个样子!晚安啊!祝大家好梦!
怎么了?怎么了??
为什么要难过??
事情总会有解决的法子
别想太多了......