返回列表 回复 发帖
以后强烈要求大家在演唱会的时候说普通话,哈哈~~
[color=blue]由于本人的文化水平和综合素质一直在较低层次上长期徘徊,客观上决定了本人的审美观和世界观,请各位多多包涵! [/color]
好东西诶
辛苦辛苦
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
好东西呀
不讓妳的眼睛,再看見人丗的傷心
无印良品翻唱的朋友 出没

[ Last edited by 齐天平 on 2004-1-22 at 11:20 ]
不讓妳的眼睛,再看見人丗的傷心
大家喜欢就好的啦~~可惜只是当时电池不够用了,不然一定全录下来!!
MD录的实在是上传不了啦,大家见谅吧~~
[img=344,246]http://bbs.guitarchina.com/UploadFile/2004-4/200441531032614.jpg[/img]
Originally posted by 自由幻想 at 2004-1-21 09:44 PM:
DADA是什么时候录的,我怎么不知道?
你只忙着狂吼啦,那有功夫看我啊~~~
[img=344,246]http://bbs.guitarchina.com/UploadFile/2004-4/200441531032614.jpg[/img]
Originally posted by claire at 2004-1-22 00:25:
具体情况请教山猪
他看她排这首歌一下午了

准确地说,
我是看她一下午了.
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
那她合不合你胃口啊

对了,她是一个人在唱还是跟小哥对的?
我好像看到报纸上说小哥那天下午很轻松没怎么排都跟旁边人开玩笑了

DADAA要是把完整版录下来就好了:((
Originally posted by dadaa at 2004-1-23 12:45 AM:
你只忙着狂吼啦,那有功夫看我啊~~~
大概这是我迄今为止最全心投入的一次了,因为平时都很难如此集中注意力,完全忘了周围发生的事。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
我听了.
好象自由幻想的声音最多哦,除了小哥外.
只是声音不够大,跟我不好比哦,可是每录下来啊,精彩啊!
什么"许仙"啊,什么"陶子,你裙子不要了啊!不要给我啊!"(她的裙子不是忘在台上了吗)
最后还号召旁边的一大群高呼"大约在冬季"!
还有的,现在一时记不起来了.
没有和你们在一起看,有点可惜,不过也不错,做在200元的位子上,和旁边不认识的也搭了不少话.
反正是太带劲了.特别是"狼"和"一无所有",喊的嗓子都快哑了.

[ Last edited by 辛佑齐 on 2004-1-24 at 17:47 ]