返回列表 回复 发帖

岁末

流亡的人,你在哪里,你的心还在流亡吗?

“沿着鸽子的哨音
我寻找着你
高高的森林挡住了天空
小路上
一颗迷途的蒲公英
把我引向蓝灰色的湖泊
在微微摇晃的倒影中
我找到了你
那深不可测的眼睛”
梦没了,浪迹天涯.
岁末
在火柴划破黑线的瞬间,黑色连绵,线奔腾,
噗哧爆燃的火星,以刀的锋芒剜开夜的伤疤,掏出星星点点失落的话语,我找不到开口的声音
“下一站是省城杭州,请到达的旅客做好准备,携带好随身携带的行李,,,”
前进的列车被静止的月台扯着后退,那盏灯晕了,昏黄的光明一圈圈涂抹着妩媚的气息,她在企图,企图描绘天鹅的翅膀,而第一笔却直接划向了遥远的天边
梦没了,浪迹天涯.
五个问号,当逗号陨落的时刻,我硬生生的迈出一步,点燃了最后一根烟,问号还在继续
我回过头,听见了羌笛敲打在藏羚羊的骸骨上破落的响声
手指弯出的弧度里,让莫明的风从空隙里遁逃,手,很苍老,爬满了桔梗花夭折的花瓣
这双手递给了我一包“555”
梦没了,浪迹天涯.
为什么,不为什么
张开嘴,吐不出一声话语,风砸进喉咙里,用匕首也挖不出,我抛出绳索缠绕在船的桅杆上,把另一端系在腰上,打了个结,在结上又打了个结
撒尿般的雨水,逼迫不了我的眼睛
闭上。
梦没了,浪迹天涯.
于是,灯罩里暖和的灯嘲笑着那个不相信天是蓝的那个我,一昧用吊悬的目光楞楞的看着海洋从坍塌的堤坝中泻出,
飞机从灯的头顶掠过,留下一连串放屁的声音。
梦没了,浪迹天涯.
题目太深。。。。深不可测。。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
你快回家
家里有温暖的灯光
多些感恩
少些固执的理智
把头抬起来
就可以看到
蓝色的天

海秦类,优秀的随笔!
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
华丽之至
我更期待你简洁洗练的文字!
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
这样狗屁的文字,谁给冠上唠啥子精华的,靠!
梦没了,浪迹天涯.
深沉的大海,怎么要发脾气?^_^
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02