返回列表 回复 发帖

沈阳齐迷聚会照片

大家等了很久了吧,sorry哦,刚刚搞定~
嘿嘿~
         后排从左到右顺序的ID为:太阳.wm16534.【虹】.chyichin0.zhanbaodada      
         前排从左到右顺序的ID为:风不冷.qingyun57.茉莉.爱秦海
时间12月30日下午4点半
地点新洪记海鲜饺子馆,传说中的4位斑竹和5位会员在聚会中...........

[ Last edited by 【虹】 on 2004-1-2 at 13:04 ]

[color=blue]我喜欢有风的日子,没有理由.这是一种心灵的感受! 有风的日子,我可以放飞梦中的风筝,任它在天空自由翱翔,不管它是否会断线而跑,只要它可以高高飞翔.[/color]
嘿、嘿,兄弟,给标个名头,介绍一下吧,哪位是哪位~
昨天的太陽永遠的走了
今天的心情是夢
你是我夢裏永遠不能瞭解的一切
另一张集体照
时间12月30日pm8:00
地点金碧辉煌ktv,331房....
(经过仔细看:zhanbaodada不知道哪里去了-.-!旁边的(胳膊)是他的吧,哈哈,这个可不关我事啊)

[ Last edited by 【虹】 on 2004-1-2 at 13:15 ]

[color=blue]我喜欢有风的日子,没有理由.这是一种心灵的感受! 有风的日子,我可以放飞梦中的风筝,任它在天空自由翱翔,不管它是否会断线而跑,只要它可以高高飞翔.[/color]
这位是传说中的风不冷
刀,很快的刀,一把属于风大哥的刀!
  慢,刀变的很慢很慢!   
  没有人知道刀为什么慢了,除了一个人,他自己!
  刀,依然那把刀,他又开始用刀,同样也没有人知道刀是怎么变快的,因为知道的人,都死了!

[ Last edited by 【虹】 on 2004-1-2 at 13:01 ]

传说中的另3位斑竹,zhanbaodada,茉莉和chyichin0上场了-。-

传说中的太阳(就是粉有文学功底的那位,军人出身哦)和○斑竹

[ Last edited by 【虹】 on 2004-1-2 at 13:07 ]

当事人建议要换掉这张照片哦,偶也没办法,只好答应了-。-!

[ Last edited by 【虹】 on 2004-1-3 at 20:35 ]

这位是很有重量的(好象是酒量也不小)wm16534和斑竹

幸福的一家人

本场歌后,茉莉姐(歌唱的真不是盖的,我真以为音响没有消音呢),哈哈zhanbao在吃ing.......

[ Last edited by 【虹】 on 2004-1-2 at 13:09 ]