返回列表 回复 发帖
我怎么看DODO也不象LM。。。。谣言!
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
翠西真是漂亮,可就是没胆搭善。哈哈。
我思念的城市已是黄昏……
迷星大哥,还欠你一杯酒,下次一定补上!
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
好的好的。那天我表现也比较失态,喝了好几瓶啤酒,真是贪杯。
Originally posted by 迷星 at 2004-1-5 24:
翠西真是漂亮,可就是没胆搭善。哈哈。
亏得你没这个贼胆
不然早被小马G。。。
Originally posted by claire at 2004-1-5 12:59 PM:
亏得你没这个贼胆
不然早被小马G。。。
老大,小自,看在同乡的面上你们饶了我吧!以后还要不要混啊?
Originally posted by Tracy at 2004-1-5 03:24 PM:
干我什么事情
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by claire at 2004-1-4 22:47:
DODO作证我不是怪物吧
谁说的谁说的
我把他揪出来狂扁
Originally posted by claire at 2004-1-4 22:47:
PS. DODO果然是北京LM之一啊

这个这个那个那个
我还觉得我这回表现的很不LM来着
Originally posted by guest2001 at 2004-1-4 23:42:
說得沒錯,NLM之一
老该
你酒没哈痛快啊
Originally posted by Tracy at 2004-1-5 12:30:
我怎么看DODO也不象LM。。。。谣言!
嘿嘿嘿嘿
就冲这个我下回得好好抱抱你
这回是没敢造次
:P
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by Tracy at 2004-1-5 15:24:
有威脅恐嚇老大之嫌~~嘿嘿
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by claire at 2004-1-5 12:59 PM:
亏得你没这个贼胆
不然早被小马G。。。
老克,你真是了解我啊。呵呵。