返回列表 回复 发帖
Originally posted by 秦人 at 2003-12-31 03:06 PM:
力量型的看了感人的电影会在电影院就大哭一场
为虾米?
Originally posted by 秦人 at 2003-12-31 03:06 PM:完美型的看了感人的电影会很冷静地笑一笑,然后一声不响地回家,在洗脚的时候偷偷流泪。
那你属于哪一种?

[ Last edited by meggie on 2003-12-31 at 15:11 ]
[color=blue]没有风的地方不是云的方向 没有你的地方不是我的盼望[/color]
昨天鼻子酸的,眼睛模糊的我想不止我一个吧
至少还有我旁边的小袖,呵呵
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
啊呀,还是解释一下吧。
这个呢,是模拟一个以前不怎么对齐秦感冒的观众决定成为齐菜的过程。

申明一下,昨天我可不比你们前面四个女孩子差呀,只不过你们没回头看嘛。
Z
我昨天忙完开场前的组织工作已经手脚发软胸闷异常了
有随时要晕倒的感觉
还好我和小自两人一人一粒麝香保心丸
居然起到了神效又有精力疯狂叫喊了
你最辛苦,向你致敬。
Z
Originally posted by 秦人 at 2003-12-31 03:06 PM:
我记得,
博士老师跟我们说性格类型的时候,

力量型的看了感人的电影会在电影院就大哭一场;
完美型的看了感人的电影会很冷静地笑一笑,然后一声不响地回家,在洗脚的时候偷偷流泪。
那你帮我分析一下我的性格类型。
只要知道这部电影或者电视剧的结果是一场悲剧,那么我只会欣赏开始和过程。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by echo at 2003-12-31 03:11 PM:
昨天鼻子酸的,眼睛模糊的我想不止我一个吧
至少还有我旁边的小袖,呵呵
是啊,当他第二次降离时,我坐在了椅子上眼睛里湿湿的。我知道我们再大声呼唤,他也不会出来了,而下次又不知道会是什么时候了,这么棒的小哥,这么棒的演唱会,希望不要让我们等太久。
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
大家干嘛那么伤感,我这个15年半的FANS加“新人”,这会儿可正兴奋得不知该怎么办呢。更何况我总算找到了“组织”,呵呵。
Originally posted by 秦人 at 2003-12-31 03:12 PM:
啊呀,还是解释一下吧。
这个呢,是模拟一个以前不怎么对齐秦感冒的观众决定成为齐菜的过程。

申明一下,昨天我可不比你们前面四个女孩子差呀,只不过你们没回头看嘛。
看到也听到了。
我都听见你叫了。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by jiggie at 2003-12-31 15:52:
大家干嘛那么伤感,我这个15年半的FANS加“新人”,这会儿可正兴奋得不知该怎么办呢。更何况我总算找到了“组织”,呵呵。
抱抱~~~ 想到这么多人听他的歌有相同的感受
我就感动的不得了……
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮