返回列表 回复 发帖

千年琥珀,kimky 年末东巡上海……

明天,明天,琥珀与kimky将长上翅膀飞到上海去
     广东的天气太怡人,两件薄衫加薄牛,菊花说,claire说,得穿个两条裤子,两件毛衣加个厚大衣。我说,如果明天做这身打扮的话,将是出师未捷身先死……在我未抵达白云机场前会中暑到地。
    不管不管了,真有疯狂在心头,真有激情在动荡!
    花花,风把我吹到你身边,就快亲吻到你的花瓣儿……
    寄侣,我来了,琥珀式的礼待你还欢喜不?
    菊花的老骨头,当藕见到你,一定化身为狗,狠狠地啃个爽啊!
    烟囱,藕的小烟烟,呵呵,月光女神何时降临你身边哦?
    shanlu,坛子里的山猪,胡同里的小猪,这边赶来那边赶去,每个人都认识你,连送圣诞礼物都只给你一人,我好奇,什么人嘛。明晚但愿将能把这传奇改写为凡人传。
    claire and 自由幻想呵,在难得齐豫那就知道了你们,尤其自由转了一些有关欧美音乐介绍还让琥珀收益呢,有些时候的牵引就是一根细细的线不是吗?
    my dear ones, there will be an amber hugging u all with her amber-code kisses.
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
欢迎欢迎:)))
欢迎欢迎,美丽的可人儿:)
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
哇  MM来了 ~~~~~~~~
我爱你可恨的人 爱你定定梦 、
哦?是去看演唱会么???
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
千年琥珀也疯狂!^_^
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
怎么那么疯狂
我轻轻地来,悄悄地走,偶尔冒个泡,留下一串涟漪

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂
瘋狂是表像,一顆真心是本質
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
这个本质你也知道拉?
我是卡卡
呵呵,他是老骨头啊,他当然知道啊!^_^
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02