返回列表 回复 发帖

華東各位老大請進

1月2日上海回北京的火車,都有幾班?哪裡能訂到便宜票????
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
网上的上铁时刻表,不知是否1月2日还管用。
火车票订票有便宜的吗,不知道的说!

1462  普通无空调        14:24        上海(14:24) -> 北京(11:50)
T14   新型有空调        18:00        上海(18:00) -> 北京(08:00)
T22   新型有空调        18:08        上海(18:08) -> 北京(08:08)
T136  新型有空调        18:16        上海(18:16) -> 北京(08:16)
T104  新型有空调        19:00        上海(19:00) -> 北京(09:00)
T110  新型有空调        20:00        上海(20:00) -> 北京(10:00)
[color=blue]没有风的地方不是云的方向 没有你的地方不是我的盼望[/color]
火车票也有便宜的吗?或许可以直接打到上海火车站问问。
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
除了学生票,应该不会有便宜的了吧
[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]
醬子鴨.....................
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
大哥,你从不坐火车的是吗?
不过车型不同价格也不同啦
可怜我走不进你的世界 可怜我得不到你的永远 可怜我心碎了不止千遍
该死的2号才回来呢??
新的手机号码: 13810234949
2號我要上班的
嘿嘿~~回程的车票我都买好了~~
新的手机号码: 13810234949
哪天哪班啊